|
Цитата:
|
Уважаемых Lazio, Andy500, просим Вас совместно с Werdna:
-дать Werdna свободный номер 077 -а мне освободившийся номер 038 По предварительному и взаимному согласию! |
Отличные вести! Всем переговорщикам и организаторам огромное мерси! Ждем кодов! Предоплата в каком размере необходима?
|
Отсутствовал... Видимо, многое пропустил. Если правильно помню, то у меня номер 83. Пусть так и будет
|
отличные новости!!!! номер 26 за мной;))
|
Вот в этой теме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59921 в самом конце есть актуальный список, здесь же представлен дизайн лимитки. Просто напоминаю, чтобы форумчане лишний раз не искали ссылку. |
Если я правильно понял из списка, то номер 103 еще свободен? Готов его забронировать
|
В очередной раз подтверждаю свое участие под номером 022, а с учетом такой "вкусной" цены пожалуй возьму еще одни под номером 006 (если Oleg2052 не возражает) или любой другой номер из первой тридцатки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак. Радость для всех!:D
Гюнтер идет дальше!:D Список с кодами у уважаемого Lazio, который разошлет в ЛС каждому заказавшему (и подтвердившему) по его номеру часов определенный код заказа. Будьте терпеливыми. Работа не на одну минуту. Завтра-послезавтра на сайте Гюнтера появится наш Black Sea, после чего мы сможем делать заказ с сайта Штайнхарт. Предоплата - 50евро. Часы, ориентировочно, будут готовы в августе.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |