Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

tapoka 04.02.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4707255)
и блин как же один персонаж мне напоминает Вас, Эдуард

Эдуард на порядок красивше ,фигурой стройнее и деним-духом несравнимо сильнее.

Punch 64 04.02.2018 16:30

Там своё комьюнити, залетных с интересом наблюдают, наверное. (Как и у нас, впрочем ;))
Володя из Харькова (ака металлист) выкладывал на СуФу свой хороший лук в Ливаях 1933-гг, вроде. Так ни одного коммента не добавили. У Джайлза более дружелюбный форум. Денимбро - хороший форум, не очень ясная структура, но иногда натыкаешься на жемчужины, типа постановочных фотосессий. Снятых и поставленных хорошо.
ЗЫ: Игорь - нормальный такой стрэйт.

IVANH0E 04.02.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4707292)

да это ясно:)
он один такой.......
а тех-то сколько неизвестно, хотя twin вроде :cool:
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/i...8fe99c4447.JPG

Ed61 04.02.2018 16:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4707292)

А шо....я со своей половинкой тоже могу !:)
Шубка подобрана под цвет индиго....возможно фэйдить будет !:D
Вложение 2086487Вложение 2086488
Представляю ...как я всех "достал" всех на ветке своими фотками :D и джинсовыми эмоциями :D.....
Делать нефиг пенсионеру ....разве что ходить километры накручивать во благо фэйда и фотками разбрасываться !:D....
Простите великодушно ....может пройдёт ...попустит !;)

perro 04.02.2018 16:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4707297)
ЗЫ: Игорь - нормальный такой стрэйт.

Борис, я вот и думаю, а надо ли мне дергаться в сторону большего регуляра, если на мне PBJ XX-005 так сидят (это они, в теговом размере, разношены, конечно). Думаю, что 5000-е Самураи будут висеть как на фото недавно предлагаемого Димой фита.
Вот Харты, видно, что уши есть небольшие

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4707309)
Представляю ...как я всех "достал" всех на ветке своими фотками и джинсовыми эмоциями .....
Делать нефиг пенсионеру ....разве что ходить и фотками разбрасываться !....
Простите великодушно ....может пройдёт ...попустит !

Тот персонаж с Хартовского форума со своей супружницей гораздо более назойлив и невыносим)

Punch 64 04.02.2018 16:53

Да разве это уши? :)
А Денимхэд№1 и Черная Орхидея - клевая пара. Могли бы и не выкладывать ничего, но постят. Выглядят они, на свой возраст, очень хорошо. И стиль держат. И дворик у него ухоженный. А то, что много луков, так всяко меньше чем у наших нарциссов некоторых.;)

Walked 04.02.2018 17:01

Вложений: 1
..а я от Samurai motor club балдею - два лета отходил в шортах из этой серии ,а потом понял, что надо непременно джинсами такими же продублировать...накупил на Black Friday..и пока не носил :( ..а так - знатные шир'штаны :) ..сидят примерно как на Окаямовце

antonium 04.02.2018 17:01

Цитата:

Представляю ...как я всех "достал" всех на ветке своими фотками :D и джинсовыми эмоциями :D.....
Делать нефиг пенсионеру ....разве что ходить и фотками разбрасываться !:D....
Простите великодушно ....может пройдёт ...попустит !;)

Редкий случай когда количество фото не ухудшает качество восприятия. Тебе лишь хочется одно сказать - продолжай, всё в тему и всё очень хорошо получается и читается.

perro 04.02.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4707332)
А Денимхэд№1 и Черная Орхидея - клевая пара. Могли бы и не выкладывать ничего, но постят. Выглядят они, на свой возраст, очень хорошо. И стиль держат. И дворик у него ухоженный. А то, что много луков, так всяко меньше чем у наших нарциссов некоторых.

Да искусственные они оба, пластмассовые. Все эти позы и улыбки, бррр, мне лично неприятно лицезреть. При виде их фото хочется по-быстрому закрыть страничку. А за возраст -моя тетка в 65 лет выглядит на все 90. Все из-за тяжелой физической работы на заводе. А когда-то была первой красавицей нашего района, модницей, и именно она, кстати, мне, сопляку первые джинсы Райфл презентовала. Муж погиб, изменилась жизнь, настали лихие 90-е. Но мне на нее приятнее смотреть, пусть она и не в таких модных шмотках.Так что "Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег" - очень верное выражение.

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4707332)
Да разве это уши?

Так это новые. Через 2 недели носки уже будет то, что надо.

tapoka 04.02.2018 17:19

Цитата:

Представляю ...как я всех "достал" всех на ветке своими фотками и джинсовыми эмоциями

А вот и нет! Любой Ваш обзор -

[media]https://www.youtube.com/watch?v=90Aw5-X8ZaI[/media]

Достаточно посмотреть на этих
Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4707307)
хотя twin вроде

Какое-то молоко,кружки и рты приоткрыты! Так и не поймёшь ,то ли они, фотографии Эда с красивой женщиной увидели (и его коллекцию фотографий и денима ,с нашего форума) ,то ли позируют для ЛГБТ журнала показывая страсть и вожделение друг к другу и к здоровому образу жизни.
Такие как они ,позорят всё МУЖСКОЕ деним сообщество! Уж лучше с пивным брюшком и толстыми ляшками в супер узких портках ,чем такие в "регулярах".

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru