Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Novartep 16.12.2020 06:52

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6056955)
Все правильно . Никаких косяков и позиций . ЕМС или ПР в такие населённые пункты или до ближайшего пункта сдэк, до которого вам например ехать 100 км и это неудобно

Ничего не правильно :) : пунктов выдачи у меня в деревне аж две штуки, и все они работают. До ближайшего так вообще метров 700. Но когда на Мераноме выставляешь мой населённый пункт, то вариант доставки СДЭК исчезает.
Я ж не на крайнем севере живу: обычный райцентр.

R.A.T. 16.12.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6056956)
Ничего не правильно :) : пунктов выдачи у меня в деревне аж две штуки, и все они работают. До ближайшего так вообще метров 700. Но когда на Мераноме выставляешь мой населённый пункт, то вариант доставки СДЭК исчезает.

Ну вообще тогда странно , у меня рабочий сайт сразу показывает есть в населенном пункте СДЭК или нет, автоматом грузит с их сайта

GRU666 16.12.2020 09:35

Цитата:

А чего в Мераноме сказали на сей счёт?

Novartep 16.12.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6057024)
А чего в Мераноме сказали на сей счёт?

А я так и не спросил.
Сейчас потыкал разные города - вообще везде только почта доступна.

GRU666 16.12.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6057052)
А я так и не спросил.
Сейчас потыкал разные города - вообще везде только почта доступна.

Продуктивно, чо - не спросить в М, но отписать на форуме.
Следующие уровни - записка в храме и надпись на заборе. :D

Novartep 16.12.2020 10:24

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6057056)
Продуктивно, чо - не спросить в М, но отписать на форуме.

А я чего, я ничего. Я ж не ругаю :)

В своё оправдание могу сказать, что в тот момент стало не до покупок...да и сейчас не до них, собственно. Потому и не спросил: вроде как сейчас не надо, а потом изменится десять раз.

А поговорить всегда хочется, это ж бесплатно :D

Bandido 16.12.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6056949)
О, кстати: Мераном в мою деревню СДЭКом не шлёт - нет пунктов выдачи. То ли косяк, то ли позиция.

Мож у них плагин старый, надо обновить, актуализировать адреса. Им-то и так хорошо, наверное. Тут вопрос всегда упирается в 2 стороны (выгода продавца и удовлетворение покупателя). Если продавцу выгодно, покупатель и его удовлетворение вторичны. Покупатель все че-то ждёт, что он всегда прав. Нифига мы не правы, если это не выгодно продавцу.
Только с точки зрения выгоды продавцу все надо рассматривать. И тогда придет понимание как и кто работает. Если им выгодно и как им выгодно, так они и работают.

Мы (покупатели) - ресурс. Поле с картошкой. И эту картошку каждый продаван убирает как ему удобно, не более.

Чтоб стало удобно "картошке", она должна стать в определенную позу, которая меняет подход к ней в процессе уборки. Закопаться поглубже, испачкаться, расти в скальном грунте, стать тяжелее - чтоб голыми руками брать не получилось. Тогда продаван наденет перчатки, подгонит технику и начнет долбить скалу (скидки-лимитки, промо, новые модели, доставки бесплатные, сайты удобные, способы оплаты, варианты упаковки и тп). И то, только до тех пор, пока ему будет выгодно.

А пока вы лежите чистенькие на поверхности и молчите, что с вами делать? Подошел, голыми руками в мешок покидал, домой снес, отварил. Златоуст до сих пор какие-то счета фактуры выписывает на покупку (или типа того, посмотрите коллективный заказ тут в соотв теме) и работает только на уровне юр. лица или типа того, а ценник в xls файле на сайте по ссылке можно скачать (!). Значит - выгодно.

ZAV Alexey 16.12.2020 16:23

Цитата:

И в мою деревню в Подмосковье один в один. при этом я СДЭК пользуюсь активно в других магазинах.

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6056715)
Единственное что - некорректно сравнивать цены товаром, которых нет в наличии. Потому что цены могут быть зафиксированы в разное время.

При оценке "в лоб" суть не меняется от этого, просто разница не такая пугающая, если посмотреть и сравнить здесь и сейчас имеющееся в наличии.
И - да, дьявол кроется в деталях. Доставка, скидки, ориентированность на внешний рынок, voilà.

Сравнение в текущий момент. А 170863 я купил на той неделе у Староверова - цена из моего заказа. Всё никак не доедут. Жду со дня на день.

Забыл про мерономовский Getag5 10 15. Даже им не воспользовался крайний раз. Ну и на счёт там действительно что-то в виде пару сотен бумкает. Разница несколько уменьшается из-за плюшек.

Bandido 16.12.2020 17:55

Кстати 170 корпус прям совсем как-то мелкими партиями выдают. С чего это?
170863 уже опять нет ни у кого

ZAV Alexey 18.12.2020 15:23

Бакли бронзовые 22 мм. на М появились

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru