|
Видел картинки, но это кастомизация именно внешнего вида, возможно, шага в регулировке гэпа.
Но я не могу беспристрастно это оценить, не видел ни исходник, ни измененный продукт. А самое главное, мне не близок способ регулировки через гэп, грубовато получается... Если исходная геометрия не очень, гоняй гэп туды-сюды, толка не будет. Но меркур фирма солидная, возможно, их "прогресс" весьма неплох и заслуживает лучшего оформления! :) |
Геометрия прекрасная, станок бреет замечательно, на троечке с новой Персоной с хрустом.
Год у меня лежал, пока руки дошли, сейчас Прогресс онли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
BBS-1 / FEATHER / SIMPSON M7 / PENHALIGON'S BLENHEIM BOUQUET
|
Приехал новый заказец - мыльце Proraso белое и лезвия Feather. По результатам докладываю - мыльце ну просто преотличное, пена скользкая, плотная, запах очень нра! После зеленого Proraso ожидал подвоха, но прям превзошел ожидания) Лезвия в R41 показали себя тоже отлично, по результатам острота все таки повыше, чем у Astra, допустим, но в чем проявляется - бритье и там и там чистое, но перо менее комфортно. На второй раз, как тут озвучивали, пойдем в самый раз! Astra больше одного раза у меня не живет все таки. Как-то так. Еще из забавных наблюдений. После отпуска в деревне на гораздо более жесткой воде пена от зеленого Proraso совсем не стремится взбиваться, в миске ее совсем мало, все на помазке. Но за счет этого она гуще, и бритье гораздо комфортнее. При этом и лезвия себя ведут иначе - Gillette Rubie использовал по 2 раза, а он все был хорош, и бритье чище. Правда, жалко помазок, он от этой жесткости прям дубеет, воду набирает хуже и вообще хуже мокнет.
|
Цитата:
Есть ли отличия между мылом и кремом Penhaligon's? |
AndreiMg, а где бантик? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Домазал тюбик прешейв масла Симпсон. Бриться комфортнее, но пользоваться неудобно. По запаху масло напоминает олифу, жидкое, растекается повсюду, весь пузырек заляпан был снаружи. Мне не понравилось. Причем именно неудобство использования оказалось решающим фактором.
Прешейв Варесино с шариком принципиально удобнее и аккуратнее в использовании. Труфитхилл имеет более густую консистенцию и не растекается повсюду вокруг. Да и с запахами у них приятнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |