|
Вложений: 1
SOTD "Grand Complication" (мы же на часовом форуме).
Wolfman DC Ti + Triad Aristocrat blue Ti WW + Shavemac Silvertip 2 Band EUFROS Rosa Bourbon Creed Aftershave balm Creed EdP |
Цитата:
|
Попробовал Cella из банки. Что-то не понравилось. Пена нестойкая совсем, быстро на лице сохнет. Видимо всё же в очередной раз цена имеет значение.
|
Цитата:
На мой взгляд сильно отличается , в лучшую сторону от "краснобаночной" :) |
Цитата:
|
Всё так. Может и в пачке другое, может и с водой не угадал, может и в моей банке пересохло. Возможно еще и от самой воды зависит. Но у меня обычно деление мыла простое: "у меня пена получается" и "у меня пена не получается". Поэтому для меня пока Cella переходит в разряд неудачных.
Кстати, наконец моя кабанская омега дораспушилась до рабочего варианта. Но всё же мне комфортнее более мягкие помазки. Мягкие помазки менее требовательны к качеству бритья - после первого прохода кожа чуть-чуть, но травмируется, а жесткий помазок после этого при повторном намазе вызывает дискомфорт. Хотя пену в миске кабан взбивает прекрасно, бодрее, чем более мягкие. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вымачиваю метёлку в тёплой воде не меньше 40 градусов по Цельсию, взбиваю Omega Hi-brish минимум минуты 2,5-3 и совсем минимум воды!!!!...))) пожалуй одна из самых лучших пен, которые когда-либо получались у меня ;) SOTD сегодня http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454916663 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |