|
Ну как с чего решил? Разве не об этом говорит любой пропагандист нечасов? Умные часы могут то, могут се. Не дизайном же они удивляют. А вот как раз среди недорогих часов немало довольно интересных. Как и среди недорогих машин.
|
Дизайном конечно они не улждивляют как и большинство часов в этом сегменте.
|
Цитата:
|
Кажется, имелся ввиду умный винил. Он может сам песни сочинять и транслировать в эфир. Винил побеждает.
|
Еще рановато и панихиду петь по наручным часам,да шампусик открывать для смарт часов тоже.Через пару-тройку лет можно будет выводы делать.Искусство потребления эволюционирует:)А пока надо сначала от смартфонов чего нибудь революционного ждать(а затем и смарт часы подтянутся-куда же они без смартфона);),а то наращивание мощности процессоров и натягивание экрана на всю площадь телефона на революцию не тянут.А там уже поглядим-вымрут ли динозавры,то бишь наручные часы.
|
Цитата:
- Потому что тебе когда меньше 30 долларов за блюдо, не вкусно! - Ну че ты из меня делаешь урода гламурного!" (с) |
Цитата:
|
:D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=CORBPiMl7EA[/media] |
Интересно, зачем смарт часы делают закос своих циферблатов под стрелочные часы да еще и с плывущей секундной стрелкой, как у механики. Некоторые скелетоны рисуют. Всё равно что носить палёный Ролекс.
Лично я если бы и загорелся идеей смарт часов, то выбрал бы что-нибудь, как у Frederica, когда клипса на часах выполняет функцию смарт браслета, передавая данные на смартфон. Либо последняя их модель Hybrid - смарт модуль внутри механики. Не могу представить, что смарты могут вытеснить живую механику, максимум носить на другой руке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |