|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ещё Слава, с колокольчиками :D
|
Вложений: 2
И его родной брат.
Корпус я ему перекрасил. О , нет, двоюродный. Молоточка то нет.:eek: |
Вложений: 10
Сегодня на барахолке два Смгнала
Вложение 1385570 В металлическом корпусе полностью комплектный и на ходу. Зато внешнее состояние отвратное. От заводского покрытия практически ни чего не осталось. Вложение 1385571 Вложение 1385572 Вложение 1385573 Вложение 1385596 А второй, в корпусе из пластика. Не знал, что такой вариант существует. Комплектность не полная, нет задней рамки, и лопнувшая пружина хода. В остальном всё вроде нормально. Вложение 1385597 Вложение 1385598 Вложение 1385599 Вложение 1385605 Вложение 1385606 |
Мне кажется, что пластиковый корпус - продукт умелых рук советского человека. Иногда такое встретится ...
|
Вложений: 1
Цитата:
В процессе написания сего поста пришла в голову интересная мысль, и я сразу же её реализовал. Снял заднюю рамку с братишки в металлическом корпусе и примерил её на братишку в пластиковом. Вложение 1385800 Села как влитая, как говорят. |
ОЧЗ 2-63,с репетицией боя.
Вложений: 7
Вот такой будильничек выдернул в торгах на МЕШКЕ.
Заинтересовал интересным дизайном,неплохим сохраном и низкой ценой. На днях получил,открутил крышку и ошалел,от увиденного:eek:! Репетиция боя очень интересно работает. Надо бы ролик записать и выложить на ЮТУБ. Начинается бой с ,,отбивания склянок",как выразился зашедший в гости товарищ, далее звон осуществляется в традиционном ключе, но вообще, очень громкий, реально,мёртвого поднимет, более громкого будильника, я не встречал. Первый три фото, в каком виде получил, сейчас уже малость подчистил, механизмом ещё сильно не занимался. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще видел в корпусе коричневого цвета. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |