|
Цитата:
о точно - плюс забыл поставить. главное не участие - главное справедливость)) |
Цитата:
А за 6-ю ветку у тебя будет отдельный подарок:D |
zzlex вот реально не понимаю я таких "допусков" и "норм" у АТТ :confused: на одном так встаёт лезвие, на другом иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильной дорогой идете!!!Сам недавно на БайРумы подсел, а до этого просто не мог понять, как такой аромат может нравиться??? Сейчас в наличии Бай Рум(пробник) от Севы, добил пробник от ЛА(Буду заказывать уже в полных банках) и банка от Барристов. А еще нравится, что в этих трех мылАх нет гвоздики, которую не переношу я и моя кожа. Цитата:
Сугубо личное мнение. |
Виктор, про Коньяк прям с языка снял:), обожаю это мыло
Сугубо личное мнение:D |
Tenergy
Лепят бездумно, не зная, что к чему, вот и выходит брак. Не удивлюсь, если они еще и с бородами окажутся!:) В этом отношении только меркур держится, но ведь не круто, меркуром-то пользоваться. Дешевый и не из нержы!:) |
оплатил клюкву мороженую, решил еще автошейв какой-нить к лету взять заодно, посоветуйте плз что-нибудь свежеее не "сладкое"
|
Freelancer, спасибо за ответ! Тогдай возьму bay rum на пробу. Была б моя воля набрал бы кучу мыла (хотя уже и так набрал гораздо больше, чем смогу использовать за несколько лет :D).
|
Цитата:
с учетом того, что обычно при бритье упор идет именно на гарду, а крышка, как таковая, вообще в процессе не участвует - это нормально. а вот если лезвие, как в Вашем случае, не параллельно гребенке - это может быть чревато проблемами при бритье... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |