Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

wako 09.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 4055782)
Сейчас ношу Riot Devision, но что то говорить рано, всего 1 сезон прошёл. По качеству шва и строчки уступают SI, но и цена в 5 раз меньше.

ну 1 сезон уже неплохо для мнения. куртку носите? как размерность? удобство носки? "технологичность" в жизни? стоят они действительно недорого..

Wavewalker 09.12.2016 13:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4056028)
ну 1 сезон уже неплохо для мнения. куртку носите? как размерность? удобство носки? "технологичность" в жизни? стоят они действительно недорого..

Ношу куртку анорак и штаны карго с постойными карманами. Все удобно не промокаемо куртка трансформируется в сумку которую можно прицепить на пояс. Размерность один в один. Мой рост 183 см вес 80 кг ношу м-ку. В куртке как и говорил не особо нравится строчка см.на фото, на штанах не наблюдал такого. Вообщем хорошая ветровка за умеренные деньги.
Вложение 1617194

Вложение 1617195

wako 09.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 4056247)
Ношу куртку анорак и штаны карго с постойными карманами. Все удобно не промокаемо куртка трансформируется в сумку которую можно прицепить на пояс. Размерность один в один. Мой рост 183 см вес 80 кг ношу м-ку. В куртке как и говорил не особо нравится строчка см.на фото, на штанах не наблюдал такого. Вообщем хорошая ветровка за умеренные деньги.

спасибо за ответ. поищу посмотрю в живую здесь по возможности.

Wavewalker 09.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4056258)
спасибо за ответ. поищу посмотрю в живую здесь по возможности.

Да вообщем не за что. Если попадутся какие то российские бренды из статьи, на которую я давал ссылку, отпишитесь в личку пожалуйста о впечатлениях и размерности.

kappelan 09.12.2016 17:42

Похолодало.

https://c1.staticflickr.com/1/258/31...49b1f5a2_c.jpg

disdep 09.12.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4056601)
Похолодало.

Который год уж в ней. Видно вещь хорошая, носится.

kappelan 09.12.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4056627)
Который год уж в ней. Видно вещь хорошая, носится.

Да, вещь оказалась весьма неплохая. Брал потому что из натуральных материалов и вощенка. Куртка ужо потерлась слегка и медные пуговицы блестят, что твой барбур :D
Жаль что была лимитированная серия и их больше не продают.

infanterija 12.12.2016 08:09

Подскажите по брюкам из 100% шерсти. Насколько они практичны в носке? Скатываются, сильном мнутся, теряют потребный внешний вид после стирки?

rocki 12.12.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от infanterija (Сообщение 4060330)
Скатываются, сильном мнутся, теряют потребный внешний вид после стирки?

"Скатывается" синтетика добавленная в шерсть. Об этом производитель может и не предупредить, потом в процессе эксплуатации сюрприз будет.
100% шерсть в "правильной" скрутке хорошо себя ведёт и продолжительное время, я бы даже сказал очень продолжительное время не теряет внешний вид. Такие вещи могут/должны служить десятилетиями при должном обращении.
Есть пара брюк 100% шерсть(твид), им много лет силуэт пока не в моде, последние пять лет не ношу. Но мода циклична, скоро думаю и до них дело дойдёт. Носил их раньше достаточно часто, внешний вид на твёрдую пять. В местах соприкосновения куртки и штанов(на бедре) и намёка на какую то свалянность или кАтушки нет, низки тоже в полном порядке. Стираю при 30 гр. в машинке:eek:
Получится сегодня такую ткань купить и по какому прайсу не знаю. Один отрез у меня ещё с советских времён лежит, другой я в Европе покупал ещё в девяностых.

trolan 12.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4060371)
"Скатывается" синтетика добавленная в шерсть. Об этом производитель может и не предупредить, потом в процессе эксплуатации сюрприз будет.
100% шерсть в "правильной" скрутке хорошо себя ведёт и продолжительное время, я бы даже сказал очень продолжительное время не теряет внешний вид. Такие вещи могут/должны служить десятилетиями при должном обращении.
Есть пара брюк 100% шерсть(твид), им много лет силуэт пока не в моде, последние пять лет не ношу. Но мода циклична, скоро думаю и до них дело дойдёт. Носил их раньше достаточно часто, внешний вид на твёрдую пять. В местах соприкосновения куртки и штанов(на бедре) и намёка на какую то свалянность или кАтушки нет, низки тоже в полном порядке. Стираю при 30 гр. в машинке:eek:
Получится сегодня такую ткань купить и по какому прайсу не знаю. Один отрез у меня ещё с советских времён лежит, другой я в Европе покупал ещё в девяностых.

раз уж про твид речь зашла - на pakeman сейчас распродажи на отдельные позиции, включая брюки из ирландского твида. по фото покрой вроде не сильно "дедушкин" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru