Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

fr011 02.06.2018 10:16

Доброго дня, все ждуны и все кто уже получил часы... Дошел до меня мой 171 номер. И... К большому сожалению начну с недостатков, коих хватает.
1) Финишная обработка корпуса имеет огрехи, при чем такие, о которые даже порезаться можно (придется убрать надфилем)
2) Задняя крышка была зажата с перекосом, при чем таким, что было видно винты , которые ее держат со стороны ЗГ. После попытки зажать ее ровно, выяснилось что с тем уплотнительным кольцом , которое установил производитель, этого сделать не получится (немного не тот размер, то-ли кольца уплотнительного, то-ли посадочных). Ищу более тонкое кольцо, в надежде , что подойдет и крышка сядет на свое место.
3) Мусор под стеклом. Его не много, но увидел я его сразу. Потом крышка отвлекла...
4) Ну это не недостаток, фича скорее всего, медальен с субмариной ни как не зафиксирован от вращения и периодически смещается, что приводит к неперпендикулярному положению "лодки" к ЗГ и задней крышке. На руке конечно не видно, но...
З.Ы. Про люм не буду, ибо его практически нет,но мне он и не нужен...
З.З.Ы. А в целом, замечательные часы.Внешне оч нравятся. Ну и мех достойный.
З.З.З.Ы. Спасибо, я фсеее. (фух, немного полегчало).

Vitalijm 02.06.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от fr011 (Сообщение 4886009)
1) Финишная обработка корпуса имеет огрехи, при чем такие, о которые даже порезаться можно (придется убрать надфилем)
2) Задняя крышка была зажата с перекосом, при чем таким, что было видно винты , которые ее держат со стороны ЗГ. После попытки зажать ее ровно, выяснилось что с тем уплотнительным кольцом , которое установил производитель, этого сделать не получится (немного не тот размер, то-ли кольца уплотнительного, то-ли посадочных). Ищу более тонкое кольцо, в надежде , что подойдет и крышка сядет на свое место.
3) Мусор под стеклом. Его не много, но увидел я его сразу. Потом крышка отвлекла...
4) Ну это не недостаток, фича скорее всего, медальен с субмариной ни как не зафиксирован от вращения и периодически смещается, что приводит к неперпендикулярному положению "лодки" к ЗГ и задней крышке. На руке конечно не видно, но...

Фото приложите?

DonPedalis 02.06.2018 11:17

Цитата:

З.З.Ы. А в целом, замечательные часы.Внешне оч нравятся

А я вот уже по первым фото понял, что это как раз тот случай, когда часы на рендерах смотрятся в разы лучше чем вживую.

Men Ar 02.06.2018 12:04

Цитата:

2) Задняя крышка была зажата с перекосом, при чем таким, что было видно винты

Действительно очень любопытно было бы взглянуть на фото.
Если не затруднит, многие будут признательны.

fr011 02.06.2018 16:41

Для фото надо вернуть обратно уплотнительное кольцо и нарыть фотик для макросъемки (что бы показать мусор и некачественную финишную обработку).
Займусь завтра.

Men Ar 02.06.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от fr011 (Сообщение 4886376)
Для фото надо вернуть обратно уплотнительное кольцо и нарыть фотик для макросъемки

Было бы здорово увидеть что там по корпусу

NotaryX 02.06.2018 19:39

Вложений: 1
Цитата:

Доброго дня, все ждуны и все кто уже получил часы... Дошел до меня мой 171 номер. И... К большому сожалению начну с недостатков

Сочувствую, не повезло вам. В этом, конечно, неудобство покупки часов удалённо.

Надел сегодня свои выгулять, в ожидании нового ремня.

Zonder1980 02.06.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4886597)
Сочувствую, не повезло вам. В этом, конечно, неудобство покупки часов удалённо.

Надел сегодня свои выгулять, в ожидании нового ремня.

Такое ощущение что они Вам великоваты ИМХО

NotaryX 02.06.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4886683)
Такое ощущение что они Вам великоваты ИМХО

Ракурс такой, к тому же они немного съехали. На мой взгляд они мне ещё как раз, но это последний размер, который мне норм.

Vitalijm 02.06.2018 23:34

Новый ремень

Вложений: 3
Заказал ремень на Наутилус у мастера - кожа растительного дубления, оранжевая нить, равномерная толщина, размер 120/80 22/20 под родную баклю (когда-нибудь дождемся).
Носится неплохо, уже как две недели ношу, посмотрим что дальше будет.
З.Ы. Серьезности не прибавило:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru