|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь техникой взбивания на лице.Если я делаю круговое движение то образуется просто пленка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Что-то у меня на даче интернет сегодня фиговый. Завтра вернусь, напишу. Заточка опасной бритвы с одной строны дело простое, но с другой стороны очень и очень нетривиальное. Я раньше отговаривал от паст, теперь не буду. Собственный опыт и собственные стандарты в результате подскажут что такое хорошая заточка. Единственное что я очень рекомендую сделать, как минимум один раз заточить бритву у хорошего мастера. Это покажет стандарт качества к которому будете стремиться или даже хотеть переплюнуть. Единственное что надо понимать что камни хорошие это дорого, тут даже часы могут стать в один ряд по цене.
|
Цитата:
Доводка - заточка на ремне с абразивной пастой Вы и, похоже, большинство тут присутствующих путают этот процесс с: Правка на ремне А это 2 разные вещи. Цитата:
|
Кто-то тут хотел что-нить типа Муле 41, только подешевле. У испанцев Фатип на распродаже висит за 9.88 евро - смешная цена (да и доставка у них тож не дорогая). Правда, у Фатипа этого ручка очень уж маленькая.
|
Тогда очень хорошо присутствовало разделение труда, заточить было совсем не проблема. Да народ в брадобрейнях брился, зачем было заниматься заточкой? Камни тоже были даже в союзе. Но культуры заточки как правило не было. Посмотрите на старые советские бритвы, они как правило убитые в хлам.
У буржуев камни купить было намного проще, потому как их тогда выпускали/добывали в намного больших масштабах. Сейчас камней мало, особенно старых и качественных, а желающих много. Вот отсюда и ценники под несколько тыс баксов за топовые тонкие финишные камни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |