|
Цитата:
|
Данни все-таки подписал контракт с Зенитом на два года на условиях клуба , браво менеджменту !
Данни нужен как капитан. Думаю именно из-за этого Боаш и был так зол . Он - эдакий социальный клей между русскими игроками и легионерами. Думаю Боаш прекрасно знает, что можно подписать игрока сильнее Данни, но как изменится атмосфера в коллективе - не ясно. В общем лично я рад разрешившейся непростой ситуации с очень неплохим игроком ! |
Интрига со Спартаком похоже разрешилась,точнее подтвердилось ожидаемое.
|
Цитата:
Вот это конечно шедевр: "В штаб Аленичева войдут и другие бывшие спартаковцы". Егор Титов. Титов - тренер? Когда он им стал? И почему обязательно нужно "бывших спартаковцев"? Еще нужно было написать что-то про "спартаковский дух" от Романцева) Бред. Раздражает все это. |
А я за дух Романцева.
После него фигня какая-то в Спартаке. Пусть хоть духом повеет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спартаковские болельщики уже так устали от постоянной чехарды, что тренерской, что трансферной, что уже не осталось сил для восторга по поводу происходящих изменений. В любом случае, пожелаем новому наставнику удачи! И что ещё нравится - не иностранец. |
Уфа осталась. И думаю это справедливо...
(Ошибка: не Уфа, а Урал:o) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел игру с Томью, правда, мин 20, Урал понравился более....Но,тут, как грится, дело вкуса и предпочтений. Цитата:
Ну, и к Ростову уже попривыкли, к тому же, 4:1 с Тосно, по моему, без вопросов.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |