Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 03.06.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3106683)
И правда-этот цирк уже порядком поднадоел. В ФИФА-цирк, в РФС-цирк, в Спартаке, в Локо и.т.д.

"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"....(фольклор);):)

Tenergy 06.06.2015 01:13

Данни все-таки подписал контракт с Зенитом на два года на условиях клуба , браво менеджменту !
Данни нужен как капитан. Думаю именно из-за этого Боаш и был так зол . Он - эдакий социальный клей между русскими игроками и легионерами. Думаю Боаш прекрасно знает, что можно подписать игрока сильнее Данни, но как изменится атмосфера в коллективе - не ясно.
В общем лично я рад разрешившейся непростой ситуации с очень неплохим игроком !

Kroko 07.06.2015 20:40

Интрига со Спартаком похоже разрешилась,точнее подтвердилось ожидаемое.

АндрейМареко 07.06.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3112061)
Интрига со Спартаком похоже разрешилась,точнее подтвердилось ожидаемое.

Против Аленичева ничего не имею. Но думаю это не тот тренер, который сейчас нужен Спартаку. ИМХО
Вот это конечно шедевр: "В штаб Аленичева войдут и другие бывшие спартаковцы". Егор Титов. Титов - тренер? Когда он им стал? И почему обязательно нужно "бывших спартаковцев"?
Еще нужно было написать что-то про "спартаковский дух" от Романцева)
Бред. Раздражает все это.

Sergei1980 07.06.2015 21:30

А я за дух Романцева.
После него фигня какая-то в Спартаке.
Пусть хоть духом повеет:)

Kroko 07.06.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3112102)
Против Аленичева ничего не имею. Но думаю это не тот тренер, который сейчас нужен Спартаку. ИМХО
Вот это конечно шедевр: "В штаб Аленичева войдут и другие бывшие спартаковцы". Егор Титов. Титов - тренер? Когда он им стал? И почему обязательно нужно "бывших спартаковцев"?

Во-первых сейчас вообще непонятно какой тренер сейчас нужен,т.к. по сути игру команде надо ставить заново.Бердыев с его стилем футбола,а я очень хорошо помню как играл при нём Рубин,уверен не справится с этой задачей.Во-вторых очевидно, что нужна встряска,а вот её нынешний штаб обеспечит точно.

Victorius76 07.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3112187)
Во-первых сейчас вообще непонятно какой тренер сейчас нужен,т.к. по сути игру команде надо ставить заново.Бердыев с его стилем футбола,а я очень хорошо помню как играл при нём Рубин,уверен не справится с этой задачей.Во-вторых очевидно, что нужна встряска,а вот её нынешний штаб обеспечит точно.

Смена тренера - всегда встряска. На сколько её хватит - прогнозировать сложно. Аленичев прошёл низшие дивизионы, что ему можно занести только в актив. Вот сейчас и будет ясно, как он сможет воспользоваться бОльшими финансовыми возможностями и уже готовой инфраструктурой. Бердыев тоже очень достойная кандидатура. Но, после назначения Родионова уже был ясен вектор.
Спартаковские болельщики уже так устали от постоянной чехарды, что тренерской, что трансферной, что уже не осталось сил для восторга по поводу происходящих изменений.
В любом случае, пожелаем новому наставнику удачи! И что ещё нравится - не иностранец.

alex58 08.06.2015 02:04

Уфа осталась. И думаю это справедливо...
(Ошибка: не Уфа, а Урал:o)

vitosan1987 08.06.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3112408)
Уфа осталась. И думаю это справедливо...

Это та Уфа, что проводила домашний матч в Питере? Та команда, чей вратарь убрал руки после удара Халка? Справедливостью здесь даже и не пахнет.:mad:

alex58 08.06.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3112416)
Справедливостью здесь даже и не пахнет.

Админресурс?;) Судья или что???
Смотрел игру с Томью, правда, мин 20, Урал понравился более....Но,тут, как грится, дело вкуса и предпочтений.
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3112408)
Уфа осталась

Экскузе муа, обшибся, конечно, не Уфа, а Урал;):):D
Ну, и к Ростову уже попривыкли, к тому же, 4:1 с Тосно, по моему, без вопросов....

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru