|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль зашла в тупик... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый вечер уважаемые форумчане. Купил под корпус ленца хороший комплект механики. Механизм оказался лучше чем ожидалось. Уровень премиум класса. Циферблат 19. Все остальное на фото. Только ни клейм ни серийного номера. Просьба подсказать что за мех (и кто производитель), если кто сталкивался с подобным. С ув. Александр
Заранее благодарен |
Вложений: 3
Интересные часы с мешка, может тоже Тобиас Баурле:
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Умышленно не хотел упоминать ленца. Но сравнить по качеству исполнения механизма, эмали циферблата и обичайки мне просто не с чем (может просто не попадались такого качества немецкие механизмы). Эмаль, разве что, похоже на такую же у австрийцев. Белоснежная и как бы парцеляновая. С уважением, Александр
|
Вложений: 6
Цитата:
Хочу показать особенность поздних (1910-ых гг.) механизмов Бауерле. Около серийного номера стоят римские цифры. Встречались: I, IV, V, VI, VII, VIII. Мне не придумать объяснение этим числам. Вложение 2418646 Вложение 2418645 Вложение 2418647 Вложение 2418648 Вложение 2418649 Вложение 2418650 Платины механизмов с №№ 201_ХХХ - гладкие, а у механизмов 209_ХХХ - неполированные. Полировать перестали сразу после 1-ой Мировой войны или уже вовремя войны? С уважением, Татьяна |
А вдруг римские цифры это года выпуска, например 1911, 1914, 1915 и т.д..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |