Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

wulpie 18.05.2013 23:11

друзья у же час ночи...честно дочитал до 105 страницы...

больше сил нет

1. пожалуйста напишите подробно, без издёвок, что происходит сейчас с проектом??

2. что нужно делать тем кто хочет участвовать в проекте и получить часы??

3. расскажите или дайте ссылку на последний вариант покупаемых часов

4. я написал уважаемому seconda но в списке изменений нет, меня нет

5. каковы предварительные сроки получения часов

6. кто отвечает за финансы?

7. кто делает часы, на ком остановились??

спасибо

sarvilin 18.05.2013 23:34

1. Участники набраны (количество часов 100 шт.), все остальные желающие записываются в ожидающие и ждут освобождения мест в основном списке. Ждем когда ATrps (один из руководителей) составит договор. После договора предоплата 50% (на этом этапе и возможно освобождение мест в оснавном списке). После предоплаты 2,5 месяца на изготовление часов. После изготовления доплата 50% и доставка.
2. Отправить seconda (другой руководитель) личные данные и ждать освобождения мест в основном списке.
3. Последний вариант 3D-макета, предоставленный изготовителем здесь
4. Насчет онлайнового списка, то он обновляется довольно редко, но это не значит, что seconda про Вас забыл.
5. Все зависит от того, когда будет составлен договор (см. п. 1).
6. Финансы будем переводить непосредственно изготовителю, так что отвечает каждый лично.
7. Ссылка на изготовителя здесь, но макет часов у него на сайте еще старый.
Пожалуйста.

wulpie 18.05.2013 23:45

sarvilin

спасибо

надеюсь я получу часы

скажите а честно то что лимитированную серию продают в одни руки по 2 или 3 экземпляра??

может сначала по одному раздать а если останется то и по второму кругу пойти

я конечно то же бы два купил но думаю моё предложение имеет смысл

Полковник 39 19.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 1885619)
sarvilin

спасибо

надеюсь я получу часы

скажите а честно то что лимитированную серию продают в одни руки по 2 или 3 экземпляра??

может сначала по одному раздать а если останется то и по второму кругу пойти

я конечно то же бы два купил но думаю моё предложение имеет смысл

Зашибись! Не успели в тему войти, как пытаетесь свои условия навязать... А, кто может вообще ограничить, продавать-не продавать, мы, что опять к распределительной системе должны вернуться, может талоны ещё введём? Раньше нужно было чесаться, когда 100 набрать не могли, а теперь на каком основании вы тут решили всё поделить, с какой стати? Встаньте в очередь, как все и ждите, возможно повезёт...

wulpie 19.05.2013 00:15

Полковник 39

без комментариев...

советская школа дворовых бабушек :D

Полковник 39 19.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 1885695)
Полковник 39

без комментариев...

советская школа дворовых бабушек :D

Без комментариев нужно было ваши посты оставлять... т.к, для начала удосужились бы всю тему прочитать и тогда бы не задавали риторических вопросов и не давали глупых советов...Придёт очередной "умник" и считает, что ему все обязаны разъяснять и слушать его "гениальные" советы... Скромнее надо быть, а то виден "детский сад", а до "советской школы дворовых бабушек" , ещё дорасти нужно...:D

wulpie 19.05.2013 06:44

Полковник 39

да ладно вам истерить, у вас просто нервы не в порядке

да ладно вам воспитывать

я постараюсь впредь быть скромнее, спасибо за совет

но и вы постарайтесь быть более корректным и дружелюбным

не зная кто и что представляет из себя, так разговариваете

или виртуальное общение совсем из колеи жизни выбило?

я предложил, я спросил вот и всё.. никто никого не учит и не настаивает.. на нет и суда нет

а затыкать и не давать высказать мнение не правильно, это свободное общение, а вы по сути как и все мы в этом интернете - никто

давайте за пеленой экрана оставаться людьми и воспитание начинать с себя, ну максимум,с семьи и не трогать и не хамить другим

в теме 294 страницы при всём моём желании, я прочёл только 109, не осилил уж извеняйте.. думаю ничего предосудительного нет в том что я попросил разъяснить ситуацию с заказом

адекватный человек разъяснил и ничего более , спасибо

будем ждать возможности заказать

спасибо

P.S.: развивать общение на нашу с вами тему бессмысленно и глупо, послушайте себя - не комментируйте мой пост

99 Leen 13 19.05.2013 10:15

други! потолкаться в очереди- это такая старинная русская забава. не все правила игры в лимитку прописаны кровью или чернилами еще.
начало было такое, что чем больше даже в одни руки- тем лучше и дешевле другим обойдется пара и еле тянули на 68. теперь перевалили за 100 - и думать урезать " в одни руки" не правильно. кто-то берет на подарок не участникам форума, что не является преступлением ИМНО.
но вот если в голове у кого-то сидит идея- одни себе, а вторые продам тут же за углом форумчанам по двойной цене - это моральное уродство и неуважение как минимум. и такие участники должны быть как минимум опозорены если не наказаны, как не наивно это может прозвучать . и помощь модераторов приветствовалась бы.

Ув. Wulpie, это не коммент к вашему посту. это висит в воздухе, которым мы тут в палате дышим.

99 Leen 13 19.05.2013 10:16

други! потолкаться в очереди- это такая старинная русская забава. не все правила игры в лимитку прописаны кровью или чернилами еще.
начало было такое, что чем больше даже в одни руки- тем лучше и дешевле другим обойдется пара и еле тянули на 68. теперь перевалили за 100 - и думать урезать " в одни руки" не правильно. кто-то берет на подарок не участникам форума, что не является преступлением ИМНО.
но вот если в голове у кого-то сидит идея- одни себе, а вторые продам тут же за углом форумчанам по двойной цене - это моральное уродство и неуважение как минимум. и такие участники должны быть как минимум опозорены если не наказаны, как не наивно это может прозвучать . и помощь модераторов приветствовалась бы.

Ув. Wulpie, это не коммент к вашему посту. это висит в воздухе, которым мы тут в палате дышим.

tona72 19.05.2013 13:07

Project and Order

Hello again from Germany,

first of all congratulation , to bring so much people together to make a project.
This is a good job from organisators.

I can FULLY understand Anton about the contract. Because he feel responsible.
@ Anton , I am ready to seperate the orders to each member. This is the first time I do that.

Lets make it easy. Because it is not so complicated.

1. Step now :
FIX THE WATCH

a. I need minimum 100 orders to give you this price. BUT I can make 120 or more.
b. Hands : It is possible to change hands in 2 years because it is possible to buy them for this movement. ETA 6497
c. Please confirm the backside ... Let it be like it was planned in the beginning ( without screws ).

Strap I can make if needed / we can talk about this during procuction.

2. Organisators
The organisators should not be responsible for the order.
Each member will get a invoice with ALL details. From me.
This will be the contract between the member and me.

I will sign a contract ( i think with Seconda ) about the design.
There will be written that I DO NOT MAKE THIS WATCH WITHOUT YOUR PERMISSION.

3. Delivery
We can discuss this during we produce the watch. But the main possibilities are already clear. Please just choose.

Please dont make it to complicated, there is only 2 questions

1. Are you ok to order with me ( each member ) ?
2. Are you ok with watch details ?

If yes we can go forward. I will sign the Design agreement with Seconda and Anton. If it is ok I can start writing invoices and we can give 1 week time for payments ...

I wish all of you a nice sunday ...
Torsten

Часовой пояс UTC +3, время: 13:38.

© 1998–2024 Watch.ru