|
Цитата:
Купить их нереально. Только в СНГ у бабушки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно, когда встречаемся у него, он угощает под водочку именно солеными белыми грибами. Завтра узнаю у него. |
Цитата:
Тоже рад тебя слышать,в си-бемоль-мажор!!!!)))) Интересно про рыжики.Где эти твои три сосны,под Москвой? |
Цитата:
|
Обращение к сообществу.
За Дока переживания. Новости не радостные,с экватора.... Мне,например эти гуси не нравятся.... |
Да он там свою попу уже внёс в список развлечений. :)
|
Привет, грибники! Вот и пятничка пришла! Всем классного, расколбасного дня!)))
|
В связи с внесением поп в список африканских развлечений, расскажу я, пожалуй, одну байку. Нет, не байку - быль.
Один мой бывший коллега (назовем его "Р") уехал работать в цивилизованную африканскую страну Анголу. Ну и через некоторое время состоялся у него следующуй разговор с нашим общим приятелем ("А"). .... Р:-Работаем нормально, живем еще лучше. Отель прямо на берегу океана, но мы в нем не плаваем... А:- Акулы? Р:- Нет, люди А: - Стреляют? Р: - Хуже- сожрать могут. Из отеля выходить очень не рекомендуют... Так... К чему это я? А! С добрым пятничных утром, народ |
Тогда вот такая загадка: как по научному и как в народе называется единственный съедобный мухомор, относящийся к грибам самой высшей пробы?)
|
Всех с пятницей-развратницей!!!!
сегодня до обеда поработаю и сам себя выгоню с работы, дабы всех Вас поддержать рюмкой-другой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |
|