|
вода или вино, сухо или влажно ... теперь вот нация какая-то на теслах.
"на более экологичных кстати тук-туках ездят" в райском Бангладеш по худшим дорогам в Азии, а нет - в Непале хуже. Но "попивая кофе под сенью пальм" будешь ли о таких мелочах размышлять. почему одни "нации" могут атомную станцию построить, а другие - только поломать? А какая разница скажете? Верно - никакой. "одни строят атомные станции, другие статуи в Ганг бросают. Никаких различий". логично. "Конечно, паровоз — вещь мудреная, и этому персу его не построить, но сломать его он может…" (с) |
Yuyu
Если бы они родились изначально и жили в стране с незападной системой ценностей это было бы для меня нормально. Хотел бы я или нет, это вопрос странный, они уж живут там, где живут. Проехали, как говорится. |
Цитата:
|
Alexan58
Никуда ваши все эти уровни и пирамиды не годятся. Т к вы не знаете, куда это все в конечном итоге приведёт человечество. Сегодня мне комфортно, а завтра хоть потоп это называется Спецправо Зачем переезжать куда-то? Они уже не примут другой уклад жизни. Да и я не собираюсь пока никуда переезжать. Ни в Канаду, ни в Бангладеш Спецправо А чем эта страна убогая? Тем, что в ней банановые плантации?)) Страна как страна. Таких много |
Цитата:
Вы знаете, кто чем живет и занимается, чтобы «потопа» завтра не было? Вот и... Маленькая ремарка - Вы строите АЭС, потому что АЭС это межгосударственный проект. Вы на стройку, надо полагать, завербовались из идеалистических соображений спасения человечества от потопа? А у мну вот есть опасения, что то благо цивилизации, которое Вы строите, есть бомба замедленного действия, если АЭС будут обслуживать ммм....заказчики. А Вы строите. Живете сегодняшним днем. А после - хоть потоп. :cool:: |
Alex25
По худшим дорогам в Азии, а лучшие дороги нужны для лучших авто, а лучшие авто нужны для более комфортного стояния в пробках, да? Дороги кстати нормальные, в большинстве своем. Обычные дороги. Автобанов нет. А они нужны? Для чего? Yuyu АЭС - это опасный объект. Результат технократической идеалогии. Вы за или против? Я просто выполняю свою работу. От того, что я буду против ничего не изменится, аэс все равно построят Цитата:
|
Цитата:
|
Нострадамус))
|
Alex25
Утрированно, но возможно и так. Суть уловили Вы все, нежась в благах цивилизации, не поняли проблему, о которой я изначально начал говорить. Все свелось опять к деньгам, и кто куда хочет переехать. Даже ЮЮ не врубилась. От того, что я перевезу или рожу детей в другом месте эта проблема никак не изменится. Ну ладно. |
возможно и так, да только лукавите. как только понадобится срочная помощь вам или тем более вашим самым близким - тут и пригодятся хорошие дороги, инфраструктура, уровень медицины и технологий, и т.д.
а так - под сенью пальм закрытой базы, на полном обеспечении, с зарплатой в твёрдой валюте - хорошо рассуждать о прелестях жизни местных аборигенов. зная, что через пол года домой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |
|