Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alex25 22.11.2020 17:34

вода или вино, сухо или влажно ... теперь вот нация какая-то на теслах.

"на более экологичных кстати тук-туках ездят" в райском Бангладеш по худшим дорогам в Азии, а нет - в Непале хуже. Но "попивая кофе под сенью пальм" будешь ли о таких мелочах размышлять. почему одни "нации" могут атомную станцию построить, а другие - только поломать? А какая разница скажете? Верно - никакой. "одни строят атомные станции, другие статуи в Ганг бросают. Никаких различий". логично.

"Конечно, паровоз — вещь мудреная, и этому персу его не построить, но сломать его он может…" (с)

Sergei1980 22.11.2020 17:40

Yuyu
Если бы они родились изначально и жили в стране с незападной системой ценностей это было бы для меня нормально.
Хотел бы я или нет, это вопрос странный, они уж живут там, где живут. Проехали, как говорится.

Спецправо 22.11.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031428)
Хотел бы я или нет, они уж живут там, где живут

Да можно же просто переехать в этот рай, в чем проблема? Зачем вокруг, да около? Скажите честно, что, как человек разумный, не хотите, чтобы Ваши дети жили в убогой стране с банановыми плантациями.

Sergei1980 22.11.2020 17:48

Alexan58
Никуда ваши все эти уровни и пирамиды не годятся.
Т к вы не знаете, куда это все в конечном итоге приведёт человечество.
Сегодня мне комфортно, а завтра хоть потоп это называется

Спецправо
Зачем переезжать куда-то?
Они уже не примут другой уклад жизни.
Да и я не собираюсь пока никуда переезжать.
Ни в Канаду, ни в Бангладеш

Спецправо
А чем эта страна убогая?
Тем, что в ней банановые плантации?))
Страна как страна. Таких много

Yuyu 22.11.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031436)
Alexan58
Никуда ваши все эти уровни и пирамиды не годятся.
Т к вы не знаете, куда это все в конечном итоге приведёт человечество.
Сегодня мне комфортно, а завтра хоть потоп это называется

Дорогой наш, Вы зарапортовались.
Вы знаете, кто чем живет и занимается, чтобы «потопа» завтра не было? Вот и...
Маленькая ремарка - Вы строите АЭС, потому что АЭС это межгосударственный проект.
Вы на стройку, надо полагать, завербовались из идеалистических соображений спасения человечества от потопа?

А у мну вот есть опасения, что то благо цивилизации, которое Вы строите, есть бомба замедленного действия, если АЭС будут обслуживать ммм....заказчики.
А Вы строите. Живете сегодняшним днем. А после - хоть потоп.

:cool::

Sergei1980 22.11.2020 17:58

Alex25
По худшим дорогам в Азии, а лучшие дороги нужны для лучших авто, а лучшие авто нужны для более комфортного стояния в пробках, да?
Дороги кстати нормальные, в большинстве своем.
Обычные дороги. Автобанов нет. А они нужны? Для чего?

Yuyu
АЭС - это опасный объект. Результат технократической идеалогии. Вы за или против?
Я просто выполняю свою работу. От того, что я буду против ничего не изменится, аэс все равно построят

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6031447)
кто чем живет и занимается, чтобы «потопа» завтра не было?

Будут аэс, будет роботизация, будет потоп, не сомневайтесь даже. Рано или поздно будет сбой как и в любой системе. Не Бангладеш имею ввиду, а технократический итог в целом.

Alex25 22.11.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031449)
Alex25
По худшим дорогам в Азии, а лучшие дороги нужны для лучших авто, а лучшие авто нужны для более комфортного стояния в пробках, да?
Дороги кстати нормальные, в большинстве своем.
Обычные дороги. Автобанов нет. А они нужны? Для чего?

хорошие дороги не нужны потому что нет хороших машин, хорошая медицина не нужна потому что перенаселение и много рожают, хорошее питание не нужно потому что бананы на деревьях, хорошее жильё не нужно потому что есть экологически чистые хибары без дверей и окон с экологически чистыми удобствами на экологически чистой улице.

Baroque 22.11.2020 18:04

Нострадамус))

Sergei1980 22.11.2020 18:23

Alex25
Утрированно, но возможно и так.
Суть уловили

Вы все, нежась в благах цивилизации, не поняли проблему, о которой я изначально начал говорить. Все свелось опять к деньгам, и кто куда хочет переехать.
Даже ЮЮ не врубилась. От того, что я перевезу или рожу детей в другом месте эта проблема никак не изменится.
Ну ладно.

Alex25 22.11.2020 18:27

возможно и так, да только лукавите. как только понадобится срочная помощь вам или тем более вашим самым близким - тут и пригодятся хорошие дороги, инфраструктура, уровень медицины и технологий, и т.д.
а так - под сенью пальм закрытой базы, на полном обеспечении, с зарплатой в твёрдой валюте - хорошо рассуждать о прелестях жизни местных аборигенов. зная, что через пол года домой.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru