|
Лучшая грибная закусь к водке или самогону это сибирский соленый груздь с лучком и в сметане мммм....
http://en.rosyjane.ru/pub/10/items/803/824-824.jpg |
Грузди отлично!!! Но рыжики не отстают. Грузди жестковаты, мое имхо )))))
Вообще, да, гриб со сметаной лучшая закуска, однозначно ))))) |
Соленые грибы со сметаной? Хм, никогда не пробовал. Но слюнки потекли.
Завтра вечером зайду в русский магазин, возьму грибов (а маринованные подойдут?) Лук, сметана имеется. Тресну под вискарь. Как раз подпростыл. Если температуры не будет, то так и буду лечиться. п.с. щя глянул в закрома, оказывается и грибы имеются. как написано на банке: маслята маринованные по сибирскому рецепту. |
Маринованные мне кажется не самый вариант лучший...а вообще если чуть чуть водки и немного грибов то может быть...., а если пить...то водка , грибы и сметана по печени бьют нехило!! Все же огурцы и помидоры бочковые лучше для меня по крайней мере!!
|
Цитата:
Но попробую. Еще селедку возьму. А вместо огурцов и помидор - капусты. Как раз мама насолила и звонила, чтобы я зашел забрал. Вот водки не хочется. А сэм закончился. |
Рыжики в сметане!Забытая тема....
Раньше,при царе,Россия во Францию тоннами,этот диликатес поставляла.... Пропадали они крепко.Капризные,на улов.как жерех(Энди,привет). Появились опять...... В этом году..)))) |
Цитата:
Жестковаты это скорее плюс ибо солёный гриб должен хрустеть на зубах и именно поэтому маринованные под водку не гуд. Я бы добавил к грибам растительного масла и чесночку |
Цитата:
Всё блин,пошёл холодильничек проведую...))) P.S. а кстати,где интересно Док? Вообще подлец,конечно,конченный...))) Зарядил,про про кувшины грузинские. Сок желудочный спровоцировал,и отвалил к стрекозам? Падонок. :-)),на всякий. |
Цитата:
Цитата:
Однозначно! http://s41.radikal.ru/i094/0908/43/7d28082907ea.jpg |
Вложений: 2
Парни, всем прЮвет!))
Прямая трансляция с места событий. За вас!))) Кстати, Великолепный, ты поднял рюмочку за максимум Хиггинса?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |
|