Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 22.11.2020 12:22

Смысл в комфорте;)
Ошибки на смертном один, будет вспоминать и бедняк и богатый. И совсем необязательно, что ошибки прошлого будут терзать богача сильнее. Так что философия у Вас наивная. На философию даже пока не тянет.

Sergei1980 22.11.2020 12:27

Baroque
Вы пока философию оставьте в покое, с влажностью и жарой разберитесь. По вашему жару переносить тяжелее, чем выше влажность. Но почему-то купаясь в жару в море или в бассейне люди себя чувствуют намного лучше, чем просто на воздухе, хотя в воде влажность 100%. Выше уж некуда, да и жара вокруг еще. Опять не сходится у вас. Идите готовьтесь))

Vladjmjr 22.11.2020 12:38

Sergei1980 вы здесь путаете понятия- влажность воздуха называется «относительная». Разные вещи- влажность в луже и в воздухе над ней. Поэтому да, переносить жару во влажном климате во много раз тяжелее.

Спецправо 22.11.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031136)
свободного времени много.
Можно пофилософствовать не спеша, посравнивать.
В итоге приходишь к выводу, что суть одна. А все эти красивые машины рестораны и т д они здоровья и лет жизни не прибавляют

Да как не прибавляют? Где много всего, там много и врачей, медикаментов, медицинских центров, спортивных и фитнес-центров, бассейнов, секций по всяким там пилатесам-йогам-боди/чегототам:) Да банальных благоустроенных парков и скверов с дорожками для бега десятки... А это всё хорошо для тушки человеческой

Sergei1980 22.11.2020 12:49

Vladjmjr
Я ничего не путаю. Это Барок путает. Он говорит чем выше влажность тем тяжелее переносить жару. Я искупался, омыл лицо, окунулся. Мне стало легче переносить жару, хотя я увеличил влажность вокруг себя.
Еще раз, это не я путаю, это Барок безграмотен.
Не может грамотно сказать.

Спецправо
Ерунда, ничего не прибавляет. Самые долгожители и спортом то никогда не занимались.
Наоборот, живут вне этого всего, о чем вы написали

disdep 22.11.2020 13:01

Лучше париться в сауне с молодой девушкой, чем с потными бангладешцами в автобусе. ( Ф. Ницше, из неопубликованного)

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6031165)
Да как не прибавляют? Где много всего, там много и врачей, медикаментов, медицинских центров, спортивных и фитнес-центров, бассейнов, секций по всяким там пилатесам-йогам-боди/чегототам:) Да банальных благоустроенных парков и скверов с дорожками для бега десятки... А это всё хорошо для тушки человеческой

Количество активных сперматозоидов в яйцах граждан 3го мира значительно превышает оные значения в развитых странах. Природа свой выбор сделала;)

Baroque 22.11.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6031164)
Sergei1980 вы здесь путаете понятия- влажность воздуха называется «относительная». Разные вещи- влажность в луже и в воздухе над ней. Поэтому да, переносить жару во влажном климате во много раз тяжелее.

Это бесполезно))
Не доходит ни со второго ни с третьего раза

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6031149)
Baroque
. По вашему жару переносить тяжелее, чем выше влажность. )

Это не по моему и не по вашему. Это факт. Ссылок завались. К тому же проверено опытным путем проживания на два города с разной влажностью

Sergei1980 22.11.2020 13:29

Baroque
В ваших любимых ссылках-то может и правильно, а то как вы выдаете, то нет.
В следующий раз не пересказывайте, а цитируйте текст из ссылок, так будете выглядеть умнее. Возможно

Baroque 22.11.2020 13:32

В следующий раз я постараюсь. Я просто и представить не мог что такая банальщина которая известна даже школьнику, потребует пруфа в виде ссылок)) тем более для такого глубокого философа :D

Sergei1980 22.11.2020 13:33

Спецправо
Вообще как сказал энкодер эта тема неисчерпаема и недоказуема.
В целом цивилизация делает жизнь комфортнее, но на каком-то лишь бытовом уровне, но абсолютных, качественно другого уровня преимуществ нет. Не живут в "цивилизации" люди по 200 лет. Да даже и по 100

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru