Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

hzhz 21.10.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1522789)
да-да я уже начитался. спасибо . толька я еще понял, что и сам цифер с другой стороны механизма тоже выполнен из антимаг. сплава.
или это не всегда?
остался только вопрос почему Восток перестал вупускать антимаг. Амфибию , если все так просто. нет спроса? а мне вот надо,например..

Видимо, по принципу"чем проще - тем проще.И так пойдёт."

Da4nik 21.10.2012 11:47

мне кажется антимагнитка создавалась для военных с оглядкой на ядерную угрозу.
щас антимагнитка и нафиг ненужна.

Strong 21.10.2012 12:28

Вот здесь тоже размышления по теме ядрёной войны в конце страницы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135453

Granit74 21.10.2012 12:30

Прошу совета у знатоков. Старенькая "Амфибия" пропускает воду. Предполагаю, что причина в прокладке, которая находится в заводной головке. Возможен ли ремонт своими силами ?

99 Leen 13 21.10.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1522920)
мне кажется антимагнитка создавалась для военных с оглядкой на ядерную угрозу.
щас антимагнитка и нафиг ненужна.

Ув. Da4nik вы шутите? или просто дровишек подкинули?
меня тут на пару постов выше послали по адресам почитать про антимагнитку. занятное чтиво скажу вам. а из свои личных жизненных наблюдений добавлю, что по делам служебным каждый месяц пересекаю 4 скрин-аппарата либо рентген-конвейер в аэропортах. и раз в полгода или чаще ношу часы на размагнитку. а ездить-летать в наши дни народу стало болше чем в 60-70-80х. да и на рабочем месте сплошные електромагнитные поля. ну и в догонку еще аргумент- на других ветках рассказывали, что просто привычка класть часы рядом с компом или аудио системой может повлиять на часы (сам не прбовал).
да.кстати а куда же делись все капризные и дотошные военные со своими гостами и ТУ? или они продолжают снабжаться из советских воен-торговских запасов?

asap 21.10.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Granit74 (Сообщение 1522974)
Прошу совета у знатоков. Старенькая "Амфибия" пропускает воду. Предполагаю, что причина в прокладке, которая находится в заводной головке. Возможен ли ремонт своими силами ?

возможен . прокладка есть ещё в футоре головки на корпусе

Granit74 21.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1523221)
возможен . прокладка есть ещё в футоре головки на корпусе

Благодарю. А можно подробнее ? Для меня это неведомое.

99 Leen 13 21.10.2012 16:59

меня уже отправляли читать написанное раньше.поетому пока и вас не завернули, воспользуйтесь ПОИСКОМ. удачи!

Da4nik 21.10.2012 17:44

часы можно и не проносить через рентген аппараты, если уж боитесь так.

99 Leen 13 21.10.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1523393)
часы можно и не проносить через рентген аппараты, если уж боитесь так.

правильно вы говорите.так и делаю. поэтому и размагничиваю их не раз в месяц, а 2 раза в год. но не все таможенники понимают куда им надо катиться со своими правилами.поэтому приходиться подчиняться- а вдруг у меня там ЧАСОВАЯ мина!
кстати .а надоумил меня бояться ренгенов этих часовщик , который лечил часы от убегания вперед минут 15 в час. часы были желтый ПДВ Continental с Рондой и окошком сзади. может глухая крышка и лучше держит магнит.

и почему опять надо выкручиваться с русской смекалкой,как объ...ать security вместо того,чтоб пойти и купить нормальные наши рабочие/военные часы с якоречком, и которые отвечают почти всем парамерам хорошей рабочей лошадки и радоваться жизни. и еще и привести парочку на заказ коллегам иностранцам.
вы себе не представляете ,например ,какое количество моряков катается из России и Украины на работу через эти рентгены. чем не целевая аудитория.

Алло ЧЗЗ!! откликнитесь на нужды народов! даеш Антимагнитку!

П.С. глядиш и вам в коллекцию попали бы новенькие антимаги с корабликом.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru