|
Цитата:
|
Цитата:
Сложилось ощущение несистемного коллекционирования. Спортивный интерес..... |
Цитата:
Все что есть, это зашло тупо визуально и я использую) Здесь люди увлеченные, думал мало ли что упустил. |
Вложений: 3
Эти Cazal я ещё не показывал, насколько я помню. 959 модель
|
Джентльмены,
Возникла необходимость замены линз в солнцезащитных очках OAKLEY. Модели давно сняты с производства и фирменных сменных линз в продаже нет. Знаю, что существуют сторонние компании изготавливающие линзы на замену. Может кто порекомендует "альтернативщиков" с качественной продукцией, исходя из собственного опыта? |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось загуглить :rolleyes: Арут Армяно-узбекский блогер, предприниматель и певец. Это, конечно, шуточки, но сейчас у оаклея нет актуальных моделей города и полуспорта, которые бы мне подошли. Старые оправы жалко выбрасывать, очень много сил и времени вложено было в их поиски. |
Цитата:
|
Цитата:
Можете выложить фото Ваших очков? |
Вложений: 1
Цитата:
Для спорта пользуюсь Flak 2.0 XL, это актуальная модель. А для гражданского применения были Monster dog и Square Wire 2.0, вот для них и хочу купить новые линзы, взамен ушатанных. Реально, износил по две пары каждой модели! :D На окли-форуме инфы много по альтернативным линзам, но воды еще больше. Такое впечатление, что для них главное, никого не обидеть критикой! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |