|
Вложений: 5
Обзавёлся
Cuir Mauresque Serge Lutens. Выпущен в 1996 году, в 2018 перекочевал в "небоскрёб". Парфюмер: Christopher Sheldrake. Кожа, Мирра, Гвоздика, Амбра, Цибетин, Ладан, Корица, Тмин, Африканский апельсиновый цвет, Мускатный орех, Стиракс, Мускус, Уд, Мандарин, Вирджинский кедр. Уровень парфюма - два пшика и вы в Марокко. |
Вложений: 2
Цитата:
раньше - по обзорам и пирамиде заочно нравился, по названию/флакону и первым затестам - нет. комментарии в духе, для молодых парней, клубная разгульная жизнь. раз десять к нему подходил, пока как то зимой не зацепил, купил правда летом и первая проба то ли на эйфории, то ли еще в чем - зашло на ура, вечер тогда удался : ) но через пару дней реальность настигла, сейчас самый разочаровывающий обитатель моей полки. правда у меня парфюмерная вода. И чтобы два раза не вставать - моя новинка, для многих тут пройденный этап - Серый, просто серый : ) Нравилось всегда как его описывали, нравился флакон, нравилось что мы почти тезки:p, решился почти вслепую, до этого только однажды пересекались в магазине, и мне он не понравился, хотя трижды подходил. первые несколько дней носки - ну норм, можно и лучше, но ожидал хуже. и вот вчера, вечер, прохлада, часа полтора в нем, никаких неожиданностей, пока в общественном транспорте не доносится до меня знакомый аромат, кручу головой, пытаюсь понять кто зашел в Bois Imperial, мысленно радуюсь, что вот наконец-то узнаю ароматы :cool: ... но проходит время, а запах все равно со мной, и тут приходит ужасное открытие - они похожи, и это прискорбно товарищи. Свербящий аккорд (умри все живое) становится солирующим, и странно, что раньше не замечал |
Цитата:
И ещё: Цитата:
|
[quote="Kroko;7070230"]Наилучший вариант,это в концентрации духи
Советуете? Цитата:
|
Вложений: 1
Мои фавориты на осень. Скоро еще Io Non Ho Mani должен подъехать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Запомнилась мне в том числе буйством ароматов, которые меня окружали на протяжении всего отдыха! Рим, вечный город на семи холмах, все балконы домов небольшие оранжереи, ..... Находишся в "облаке" - LAURA BIAGIOTTI Roma Uomo, цитрусы на разогретом от солнца камне! [IMG]https://i.postimg.cc/kGjw6tbd/20241007-122954.jpg[/IMG] Но стОит переместиться на 250км севернее, попадаешь в провинцию Тоскана, административный центр Флоренция! Если Рим это фонтан Треви, Колизей, Пантеон Форум......напоминание величия бывшей империи, то Флоренция - архитектурное средневековье! Многочисленные кофейни, кожгалантерейные лавки, каменные барельефы маленьких улиц, цветники .....создают необычный аромофлер, я его запомнил навсегда и нашел в - Bois 1920 Nagud! Хотя кожа в нем не заявлена (но она есть:)), именно он ассоциируется с Firenze aria del tempo:cool: [IMG]https://i.postimg.cc/KYnN7WMf/20241007-123045.jpg[/IMG] Вложение 3762163 Вложение 3762158Вложение 3762159Вложение 3762160Вложение 3762161Вложение 3762162 |
Вложений: 4
А вот и мои обе обещанные новинки.;)
Вложение 3762356Вложение 3762357 Вложение 3762358Вложение 3762359 |
Здравствуйте уважаемые участники! Случился неприятный инцидент с аллюрпарфюм, в очередной раз заказал сет интересующих пробников и пару любимых ароматов. Прислали 5мл пробник который очень сильно отличается от прошлого! До магазина не дозвониться, на сообщение не отвечают. Подскажите пожалуйста, какой из них Clive Christian X Masculine? Первый очень понравился, новый вообще не мое! Спасибо! С уважением!
https://i.postimg.cc/GmmHnyX2/Whats-...t-15-50-38.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |