Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

HooliganSpb 14.04.2023 15:52

Я их изложу сразу как Вы закончите, ага.

Andy767 14.04.2023 16:07

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6703536)
Я их изложу сразу как Вы закончите, ага.

Закончил.Может сходите в гости к уважаемому Oldfox? Вы же соседи, с одного города. Поговорите . Ну так , с глазу на глаз! Обрисуете картину! Спросите. Проект брошен, или ,продолжение будет? С адресом и телефоном , посодействую!

HooliganSpb 14.04.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6703271)
тогда нужна коллективная досудебная претензия для тех, кто выходит и хочет вернуть деньги. Вроде все данные аффтара есть.

без нее в суд идти нет смысла.

Я тогда просто повторю.

Цитата:

Сообщение от Andy767 (Сообщение 6703571)
Закончил.Может сходите в гости к уважаемому Oldfox? Вы же соседи, с одного города. Поговорите . Ну так , с глазу на глаз! Обрисуете картину! Спросите. Проект брошен, или ,продолжение будет? С адресом и телефоном , посодействую!

Да контакты есть.

34км - не совсем соседи

Mikhail67 14.04.2023 16:27

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6703471)
Имеем:

1. Из первого поста:
Кто будет заниматься проектом:
* Организационно - я.
* Техническая часть - исполнение железной части проекта будет выполнять форумчанин Anth (СССР, Синяя Самара, Принц).

Цена и количество часов:
* Стоимость:
** 20 000 рублей:
*** Разбивка по оплате – оплата дизайна, оплата по этапам – 6000 в начале, 9 000 – заказ корпусов, 5000 – сборка.

2. В файлеподтверждение, что деньги получены.

3. В личном кабинете банка есть инфа, что деньги отправлены.

4. Взамен ничего не получено, доказательства последние 5 страниц темы.

Можно еще ставку рефинансирования прикрутить сверху к одолженной сумме.

"Прикручивайте" что угодно. Результатами надеюсь поделитесь?

HooliganSpb 14.04.2023 16:29

Цитата:

Сообщение от Mikhail67 (Сообщение 6703607)
"Прикручивайте" что угодно. Результатами надеюсь поделитесь?

Зачем Вы меня противопоставляете остальным участникам? Или себя?

Mikhail67 14.04.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6703608)
Зачем?

Ну что бы было понятно что вы не просто воздух сотрясаете

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6703608)
Зачем Вы меня противопоставляете остальным участникам? Или себя?

Или я не правильно понял что это был сарказм?

HooliganSpb 14.04.2023 16:41

Я Вам лучше ничего не буду отвечать.

3Segey 14.04.2023 16:46

Тварищи, еще раз выступаю с КОНКРЕТНЫМИ инициативами.

Предложение №1. наложить временный мораторий на выход из проекта до конца мая 2023 года.
Предложение№2. предложить организаторам Регулярно / Систематически выкладывать информацию о продвижении проекта.
Предложение №3. ПЕРЕСТАТЬ домыслы / догадки / мнения/ критику, т.п. писать тоннами в этой теме. ввиду обилия постов очень сложно оценить реальную обстановку.
Предложение №4. Участникам проекта и иным людям, которые хотят поделиться домыслами / догадками / критикой и т.п. субъективной информацией о данном проекте Предложение создать ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ в которой уже излагать свои домыслы и т.п.
Предложение №5. Совместно установить РАЗУМНЫЙ срок, по истечении которого сообщество будет считать, что проект провален и настало время принимать меры реагирования.

Предложение №6. ОБЩИМ решением принимать меры реагирования. Я уверен, что среди участников проекта есть люди, проф. навыки которых будут стимулировать уважаемых организаторов более внимательно относится к обязательствам, которые они на себя взяли, при условии провала проекта (см. предложение 5) .

как я понимаю, ситуация уже приобретает стихийный характер. Негатив а адрес организаторов не добавляет им стимула для начала конструктивного диалога на данном этапе.

Как мне кажется, меры воздействия - это справедливо и правильно, при условии их применения цивилизованным и действенным способом.

emirspb 14.04.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от Andy767 (Сообщение 6703500)
Если учавствуете конечно☝️

Я просто мимо проходил.

max888 14.04.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от 3Segey (Сообщение 6703638)
Тварищи, еще раз выступаю с КОНКРЕТНЫМИ инициативами.

Предложение №1. наложить временный мораторий на выход из проекта до конца мая 2023 года.
Предложение№2. предложить организаторам Регулярно / Систематически выкладывать информацию о продвижении проекта.
Предложение №3. ПЕРЕСТАТЬ домыслы / догадки / мнения/ критику, т.п. писать тоннами в этой теме. ввиду обилия постов очень сложно оценить реальную обстановку.
Предложение №4. Участникам проекта и иным людям, которые хотят поделиться домыслами / догадками / критикой и т.п. субъективной информацией о данном проекте Предложение создать ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ в которой уже излагать свои домыслы и т.п.
Предложение №5. Совместно установить РАЗУМНЫЙ срок, по истечении которого сообщество будет считать, что проект провален и настало время принимать меры реагирования.

Предложение №6. ОБЩИМ решением принимать меры реагирования. Я уверен, что среди участников проекта есть люди, проф. навыки которых будут стимулировать уважаемых организаторов более внимательно относится к обязательствам, которые они на себя взяли, при условии провала проекта (см. предложение 5) .

Много букв, можно гораздо короче, от ТС участники требуют отчета по собранным средствам на совершенно законных на то основаниях, он этого всячески избегает, пусть предоставит, все будет сразу понятно, а по вашей конкретике виноватыми получаются в основном форумчане, про домыслы уже надоело, что например в моих словах не факт: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2911

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru