Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

паа 02.03.2021 08:15

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6136191)
Только вот писали про «-18, а мне в пальто не холодно». А, оказывается, уехали на всю зиму....

Так пальто поди кашемировое, а не абы что типа немецкое за 1000 долларов...

avvakkum 02.03.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6134623)
мне тоже показались похожими на ЕГ, но хужЕе.

PS сами ботинки мне кстати понравились

Неплохая копия, но уступает оригиналу. Значительно.

Да и речь шла о стилевом подборе, а не о ботинках самих по себе. Ботинки не самое главное, важно то, какую информацию они несут о владельце.

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6134693)
К сожалению, в последнем посте никакой конкретики о ботинках мне разглядеть не удалось.
Апелляции к общему стилю, метафоры и утверждения о том, что Сноуден, т.е. Эдвард Грин, это голова, и палец в рот ему не клади.

Ну, это лишку. Последний пост как сказано был посвящен иному. Смысл жевать одно и тоже? По стилевому подбору все куда интереснее. Увы, если это осталось непонятным.

Цитата:

Это же точно такие же ассоциации, как чьи-то идеи о дорогом виде и аристократизме англичан в противовес неаполитанской бедноте, согласитесь.

Идеи витают головах увлеченных, вокруг устоявшихся норм, правил и канонов. У кого хватает сил и энергии отстаивать свое бесполезное, Ок. Но с завидной периодичностью все возвращается на круги своя.
Цитата:

Как я уже писал, мне импонирует последовательность. Если мы добавляем к дискуссии широкие междисциплинарные мазки, то такая интертекстуальность уместна. Если же обсуждаем лишь утилитарность предмета гардероба, то оппоненты остаются в обозначенных рамках.
В любом случае, и Китай, и Неаполь и Британия - больше, чем просто точки на карте, где делают обувь. За каждой из цивилизаций - плотные цепочки

Сожалеть не о чем. Здесь нет регламента обсуждений. Каждый интерпретирует тему под свой склад ума, кругозор и менталитет. Зачем усложнять задачу философией, не освоив основ понятий по стилю, и не изучив его, если отсутствует природное чутья и вкус.

kybela 02.03.2021 08:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6135930)
У китайцев все хорошо, сколько можно повторять? А лоаки там и мои есть в этой куче недоразумений

Не надо повторять - фото просто нужно выложить

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6136015)
Порадовал сегодня отечественный производитель своим исполнением тиролиза, качеством кожи . Красота! Прайс 145000, полагаю bespoke. Pernobile. Вложение 3170632Вложение 3170633

А вот эта фотография с их сайта вас не смутила?

Вложение 3170844

FINNN 02.03.2021 09:03

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6136241)

Чем она должна смутить? У них есть rtw обувь, очень недорогая, кстати

kybela 02.03.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6136250)
Чем она должна смутить? У них есть rtw обувь, очень недорогая, кстати

Вижу лоаку в вашей терминологии

паа 02.03.2021 09:17

Никита говорил прошивка не нужна, клей наше всё, клеевой беспок, главное краской побрызгать нарядно.

EvgeniiR 02.03.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6136241)
Не надо повторять - фото просто нужно выложить

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Вложение 3170844

Хоть и приклеенный рант, зато из кожи хорошей и покраска красивая!
В целом, думаю, примерно так армяне (ничего личного к армянам, просто они этим любили заниматься) клеят ботинки в подвалах и поставляют во всякие магазины типа - Марафон и как там они еще...

FINNN 02.03.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6136251)
Вижу лоаку в вашей терминологии

Я тоже вижу. Если бы был выбор, безусловно взял бы ее, чем все ниже перечисленные.Не надо сравнивать лоаковское производство и мелкое кустарное, думаю там на качестве клея и материалов не так жестко экономят. Однако, речь в картинке все-таки шла о хэндмейде, и такого ювелирного исполнения я давно не встречал

kybela 02.03.2021 10:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6136266)
Я тоже вижу. Если бы был выбор, безусловно взял бы ее, чем все ниже перечисленные.Не надо сравнивать лоаковское производство и мелкое кустарное, думаю там на качестве клея и материалов не так жестко экономят. Однако, речь в картинке все-таки шла о хэндмейде, и такого ювелирного исполнения я давно не встречал

Кстати, совсем недавно в нашей дискуссии вы утверждали, что аккуратнее, чем вот это быть не может - поменяли мнение?

Вложение 3170876

FINNN 02.03.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6136292)
Кстати, совсем недавно в нашей дискуссии вы утверждали, что аккуратнее, чем вот это быть не может - поменяли мнение?

Вложение 3170876

Ссылочку на дискуссию и на пост, пожалуйста. Для тиролиза - это нормально, там клей не используется, если кто-то не знал. Я понимаю - каппелан, но когда человек , имеющий несколько пар - это удивительно. А сшиты они неплохо, кожа отличная, покраска, колодка, но до pernobile в исполнении им далеко, о чем говорит и цена в 3,5 раза выше

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru