|
Цитата:
|
хорошо, f91 делали на азиатскую руку, а Электронику тогда на чью руку делали?
|
Больших мужских рук и в ссср хватало) Просто к часам и их размеру отношение было другое. Механизмы и часы наоборот уменьшали, "мода" была на такое.
Лучи, вымпелы, полеты.. Тончайшая кварцевая Омега.. Casio SA-60.. Курс был на уменьшение и миниатюризацию по высоте. |
Вложений: 1
Тут кто-то недавно показывал старые MRG с пролезающей жижей на лицевой маске, черной, ткните в пост пожалуйста, а то чет я его потерял и найти не могу
п.с нашёл |
|
Всем добрый день. На Casio MTP 1203 механизм 2719 надо искать CR2016. Подскажите где купить хорошую батарейку (можно в ЛС). Из отрывочных постов, понял, что на ОЗОНе разные варианты есть. Может у кого то есть опыт выбора продавца(вообще Ренату чаще всего подделывают). Рассматривал Renata с наибольшим количеством отзывов. Магазин "Батарейка" на ОЗОНе.
|
где угодно, купить обычный GP поставить и пользоваться
уже много раз писал почему GP, 1 не подделывают, и 2 с качеством все в порядке, проверено годами, лату только смотреть, хотя не встречал их залеженными |
Цитата:
|
Я бы посоветовал плоские таблетки Energizer
Качество отличное. http://linkme.ufanet.ru/images/8b91f...0447e6b1c7.jpg |
Цитата:
возможно электроника у него на руке не застёгивалась, а возможно он мелкие цифры не мог рассмотреть. для кого электронику делали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |