Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Vostokmen 25.09.2024 21:40

Отметился что не получил 249

EVGENY SPb 26.09.2024 01:43

В феврале уважаемый Misrob писал:
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6926947)
Приветствую, коллеги.
По состоянию здоровья не могу пока заниматься часами.
Много брака с механизмами, надо ехать к мастеру, возможности пока нет.
Оплаченные часы российским участникам все выдал/разослал. Иностранцам не всем, с ними мороки много.
Погода устоится продолжу потихоньку.

С его слов получается, что все оплатившие часы Россияне, получили свои часы.
И на данный момент без часов остались иностранные участники и те, кто не оплатил. Я немного прошерстил форум и отметил в списке, тех кто получил и написал об этом в теме. Мне кажется, что ждунам надо попробовать связаться с автором лимитки и уточнить в каком состоянии сейчас ситуация. Может можно будет договориться забрать комплекты деталей и собрать часы самостоятельно.

Artik2 26.09.2024 23:28

Не могу внести в таблицу, с телефона не получается, компьютера у меня нет. Мой 229 номер я не получил, 173 номер можно поставить что получил. У кого есть возможность внесите в таблицу эти данные

Ivmartin 27.09.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от EVGENY SPb (Сообщение 7063722)
В феврале уважаемый Misrob писал:

С его слов получается, что все оплатившие часы Россияне, получили свои часы.
И на данный момент без часов остались иностранные участники и те, кто не оплатил. Я немного прошерстил форум и отметил в списке, тех кто получил и написал об этом в теме. Мне кажется, что ждунам надо попробовать связаться с автором лимитки и уточнить в каком состоянии сейчас ситуация. Может можно будет договориться забрать комплекты деталей и собрать часы самостоятельно.

и как с ним связаться?
вообще, когда человек просто пропадает и ничего не сообщает участникам проекта - свидетельствует о некотором нежелании общаться на эту тему

Цитата:

Сообщение от Artik2 (Сообщение 7064426)
Не могу внести в таблицу, с телефона не получается, компьютера у меня нет. Мой 229 номер я не получил, 173 номер можно поставить что получил. У кого есть возможность внесите в таблицу эти данные

отметили в таблице

Feofan 76 27.09.2024 10:31

Ну есть его телефоны, я с ним связывался, когда в прошлом году забирал свой экземпляр.

EVGENY SPb 27.09.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Ivmartin (Сообщение 7064570)
и как с ним связаться?
вообще, когда человек просто пропадает и ничего не сообщает участникам проекта - свидетельствует о некотором нежелании общаться на эту тему

Я думаю, что он сам бы хотел давно избавиться от часов. По таблице видно сколько было не выкупленных часов, а за них было оплачено поставщикам и эти затраты ему надо вернуть. Я просил человека, который его знал связаться с ним и уточнить, какая сейчас ситуация. Мне ответили.
Цитата:

Здравствуйте! Знаю, что он сильно болел. Раньше часто посещал все часовые выставки и часовые тусовки, музей часов, потом реже, с трудом. По Москве, все коллекционеры, кого я знаю, Садко получили. Насколько помню, это его 3 лимитка и первые 2 он довел до конца. В какой ситуации он сейчас, не знаю, пропал из моего поля зрения
Вы из Москвы, вам проще, попробуйте с ним связаться и уточнить, что можно сделать в этой ситуации. Тем более, что как я писал выше, он говорил, что всем оплатившим часы в России их отправил. Не всем из за рубежа смог отправить. Но это можно понять, ситуация с отправками сложная. Вот выше человек написал, что у него есть телефон, попросите его в личку прислать и позвоните.

Zany4 28.09.2024 07:42

предположительно, стандартная международная почта теперь не находится под эмбарго. Я заплатил $280 полностью, но не имею законного способа оплатить почтовый сбор в размере $10 из-за санкций. Поэтому у меня нет моих часов, и поэтому я не удовлетворен. Нет законных альтернативных способов оплаты или доступных курьерских решений.

HooliganSpb 28.09.2024 09:54

В США почта России EMS возит посылки без проблем. Цена вопроса около $50, срок доставки 15-20 дней. Так же нормально работает Boxberry. Ну а
способы перевода денег сами ищите. Мы тут в России находим же)

MAK5IMUS 30.09.2024 14:12

Всем добрый день!
Я понимаю что сейчас разговор про тех кто в таблице.
Но ЖДУНЫ всё таки продолжают ждать!!!
Я из "ждунов" и я продолжаю надеяться и верить!!!

Ivmartin 01.10.2024 14:34

С Мисробом-Алексеем я списался.
Реакция есть, решения нет.
Подождем недельку - напишу здесь по результату.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru