Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Veterok 01.02.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5694928)

Не касаясь качества, посадки - я с этими ботинками стилистически не совпадаю. В них, опять сугубая субъективщина, нет породы. Три кожи, дисгармония цветов это на пиджн overfuck.

MichaelStu 01.02.2020 11:34

FINNN, будьте любезны, поделитесь ссылкой на скрипичную талию за 3800!?

SanyaUzbekoff 01.02.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5695737)
обычный индийский массмаркет низкого ценового сегмента и качества - всё что надо о них знать

Смотря с чем сравнивать, наверное.
У меня с Батой не сложилось, большемерят. Сам из их обуви ношу только замшевые дезерты на крепе. Но конкретно в Ташкенте, при условиях "аккуратно, нормальная кожа, цена до 150 долларов, за сезон не убьются" равных им нет.
И кстати, линейка shoemaker у Баты отшивается в Италии, блейк, полная кожаная подкладка из теленка. На распродаже подобная модель может стоить 2-3,5 т.р. в эквиваленте.
Если б еще и колодка мне подходила - вообще ничего другого в оффлайне б не смотрел.
Как мимо лабаза буду проходить - пофоткаю, покажу :-)

FINNN 01.02.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5695900)
Не касаясь качества, посадки - я с этими ботинками стилистически не совпадаю. В них, опять сугубая субъективщина, нет породы. Три кожи, дисгармония цветов это на пиджн overfuck.

Это не страшно. С математической точки зрения у вас явные пробелы в знаниях, считать все-таки до 10 надо уметь. Стилистически я не совпадаю с 99% здесь демонстрируемой обуви, причина банальна - валенки не ношу, которые вы наверное считаете за породу. Вопрос один - что у вас всех на ногах зимой? Покажите образец, ваш выбор, не надо стеснятся. Но никто не показывает. Один созрел, непонятно что выложил, не то обувь, не то портянки какие-то и всё.

Цитата:

Сообщение от SanyaUzbekoff (Сообщение 5696061)
Смотря с чем сравнивать, наверное.
У меня с Батой не сложилось, большемерят. Сам из их обуви ношу только замшевые дезерты на крепе. Но конкретно в Ташкенте, при условиях "аккуратно, нормальная кожа, цена до 150 долларов, за сезон не убьются" равных им нет.
И кстати, линейка shoemaker у Баты отшивается в Италии, блейк, полная кожаная подкладка из теленка. На распродаже подобная модель может стоить 2-3,5 т.р. в эквиваленте.
Если б еще и колодка мне подходила - вообще ничего другого в оффлайне б не смотрел.
Как мимо лабаза буду проходить - пофоткаю, покажу :-)

У вас проблемы с ногами? Были серьезные травмы? Колодкаа не подошла - это и есть уровень этой обуви. Такой же уровень у Крокетов и Лоббов, так что не расстраивайтесь. Они шьют либо валенки , либо то, что на ноги не оденешь

Veterok 01.02.2020 17:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5696095)
Это не страшно. С математической точки зрения у вас явные пробелы в знаниях, считать все-таки до 10 надо уметь. Стилистически я не совпадаю с 99% здесь демонстрируемой обуви, причина банальна - валенки не ношу, которые вы наверное считаете за породу. Вопрос один - что у вас всех на ногах зимой? Покажите образец, ваш выбор, не надо стеснятся. Но никто не показывает. Один созрел, непонятно что выложил, не то обувь, не то портянки какие-то и всё.

При чём тут считать до 10? Или это в традиции: "Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"?
В мои планы не входит доказывать, что я обладаю абсолютным знанием моды и идеальным вкусом. Но у меня есть свои представления и в рамках этих представлений данная обувь не является ни элегантной по форме, ни гармоничной по цветовой гамме. Отсутствует то, плохо формализуемое понятие, как порода. Не вижу. Ещё раз перечите: "Не касаясь качества, посадки - я с этими ботинками стилистически не совпадаю. В них, опять сугубая субъективщина, нет породы. Три кожи, дисгармония цветов это на пиджн overfuck". Тут нет хорошо/плохо, вкусно/безвкусно, дороха-бохато/нищучина и прочее работай больше и сможешь себе позволить. Но предположу, что и вы абсолютным знанием не обладаете. Вам нравится - вот и ладушки. Мне не нравится - и ладно. Без не дорос, не заработал и просто на низшей ступени развития.
Да, боты в которых хожу сегодня. Не скользят, тепло, удобно. Иные критерии отсутствуют.

FINNN 01.02.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5695900)
Три кожи

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5696323)
При чём тут считать до 10? Или это в традиции: "Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"?

В ботинках присутствует ДВА вида кожи. Сейчас понятно?

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5696323)
Да, боты в которых хожу сегодня. Не скользят, тепло, удобно. Иные критерии отсутствуют.

Не понял. А где здесь вкус, гармония? Следующий оратор ...

паа 01.02.2020 20:39

FINN - вот этот Парабутик под Бриони хорошо зашел бы, счЕтаю :p
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5694242)
Парабут и вырвиглаз комбо )
https://live.staticflickr.com/65535/...ee6c4f12_b.jpg

Vladjmjr 01.02.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5695510)
Я не готов вдаваться в такие подробности и обсуждать особенности ценообразования бентли. Речь шла о другом.

Видимо только Вы об этом поняли. Речь шла о реально другом. Было сказано что моя обувь оверпрайс. Я возразил. А Вы вписались с лирикой, похожей на лирику финна про нищебродство.... И муть про бентли, Порше для охраны и пр.не я выложил.
Не буду спорить что каждому своя ценовая категория обуви(если продолжать) для слякоти. Но тема топика «обувь в которую вы одеты прямо сейчас...» .
На фото была реально обувь, которая была на тот момент на мне. Как-бы все.

Veterok 01.02.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5696467)
В ботинках присутствует ДВА вида кожи. Сейчас понятно?

То есть, шагреневая союзка и гладкий носок это один вид кожи? Пусть так, у нас свободная страна и свобода, х-м, мнений.

Цитата:

Не понял. А где здесь вкус, гармония? Следующий оратор ...
Вкус, гармония это вы сейчас о чём?

FINNN 01.02.2020 23:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5696661)
Вкус, гармония это вы сейчас о чём?

Вы всерьез считаете, что кому-то здесь будет интересно мнение владельца такой "эстетики"?
Вложение 2857324

К чему это я? Давайте все-таки придерживаться конструктивной критики. Назвался знатоком вкуса - продемонстрировал, что у самого на ногах. Логично? Логично. В Вашем случае, простите, ни в какие ворота, как и бесславная попытка Лучизаны открыть глаза на мир.

Еще знатоки "вкуса" остались? Вот и замечательно, образец оказался непревзойденным. В жизни всё гораздо проще.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru