Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

SpartakMusic 21.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 1886991)
Согласен, как раз завтра еду в сервис.
Другое дело- какие часы больше подойдут к такой машине, Graf Zeppelin или Hamilton ))) заболел я ЧБ)
Ещё хочется Citizen Blue Angels, но они всё же как-то не в тему(

Беда, совсем беда, парни:confused:
Приехал я сейчас после полной диагностики своего дедушки на сервисе)
В-общем, сейчас срочно вваливать в машину тысяч 40 нужно.
И это притом, что у сына собственный бизнесс по разборке подобных мерседесов и половина запчастей "на халяву", да и мастер в в сервисе его друг.
Вот...как-то совсем не ожидал, потому что машина на ходу и незаметно, что там какие-то поломки- едет прекрасно...
Это я к тому, что в данный момент между починкой машины и покупкой часов таки выберу машину:(
В принципе, не нищеброд, но профессия не позволяет резко вынуть из кармана сразу и на то и на другое.
Либо убедю себя на Парнис:D
Но с форума уходить не собираюсь, ЧБ успел заболеть:)
Люди тут адекватные и интересные.

tapoka 21.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1890167)
Каждый год своим парадом ходють...

Одно из самых феерических представлений ,которые я видел.

koles2 21.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1890119)
Нет не путаю , М4 , после терминалов в сторону области , в сторону МКАД нормально.
Плюс 1.5 часа к терминалу . Ездил к другу в Липецк , на майские.

На майские первая линия платежных терминалов не работала, оплата происходила на выезде - на второй линии терминалов. Не знаю, так ли это сейчас. Может Вы говорите про дорогу после ВТОРЫХ терминалов, потому как после первый она ровная как лед, одна из лучших в РФ, по которым я ездил.

kappelan 21.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1890283)
Одно из самых феерических представлений ,которые я видел.

Не посещал, ничего сказать не могу :)

vss830 21.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1890391)
Не посещал, ничего сказать не могу

А браки однополые у вас в Онтарио узаконены?Насколько я знаю этот вопрос находится в юрисдикции штата/провинции? И государство не может внедрить это повсеместно.

kappelan 21.05.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1890403)
А браки однополые у вас в Онтарио узаконены?Насколько я знаю этот вопрос находится в юрисдикции штата/провинции? И государство не может внедрить это повсеместно.

Точно не знаю, но вроде бы узаконены.

Как бы злостный оффтоп :D

SpartakMusic 21.05.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1890410)
Как бы злостный оффтоп :D

Вот-вот)))
Я тут такую жалостливую телегу накатал) и обновляю страницу каждые 5 минут, жду, что меня поддержат) напишут новичку что-то вроде- "не бойся, я с тобой"(С):D и всё будет хорошо, сейчас вложи в машину а часы купишь через пару месяцев)
А вы тут про пидаросов:cool::D

tapoka 21.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1890391)
Не посещал, ничего сказать не могу

Обязательно стоит посмотреть , ничего предрассудительного в этом не вижу! Это ,часть , истинно "свободной" жизни ТАМ!

Sergei1980 21.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 1890270)
В-общем, сейчас срочно вваливать в машину тысяч 40 нужно.
И это притом, что у сына собственный бизнесс по разборке подобных мерседесов и половина запчастей "на халяву", да и мастер в в сервисе его друг.

Из старых мерсов только 123ий обходится довольно недорого при условии здорового кузова, что очень редко для мегаполисов.
А что - 40 тыс - капиталочка пришла?

SpartakMusic 21.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1890441)
Из старых мерсов только 123ий обходится довольно недорого при условии здорового кузова, что очень редко для мегаполисов.
А что - 40 тыс - капиталочка пришла?

123ий был моим первым из мерседесов, суперская машина)
Особенно понравился карбюратор Стромберг- игла в маслянной ванне.
Потом были 202 и 201, а вот 124 купил недавно исключительно из-за отличного прямого и нержавого кузова.
Искал эту модель с полгода в своём городе и даже несколько раз выезжал по объявлениям в соседние.
40 тыс- это сейчас срочно подвеску обновить.
И это нормально....
Кстати, что Вы скажете, как знаток часов- я тут думал, думал, и выбрал применительно к машине и себе Цеппелины.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru