Цитата:
Сообщение от Lazy Student
(Сообщение 5085284)
Вообще, нужен комментарий Olandese
|
Я вообще в последнее время стараюсь помалкивать, ничего не комментировать, а, тем более, кого-то в чём-то убеждать :) Тут без меня "экспердов" более чем достаточно ;)
ZloyDmitry, Вы не опасайтесь, "топить" я ни за что не буду, т.к. коммерцию на форуме не веду, т.е. денег с Вас ни прямо, ни косвенно никак не поимею )))
Итак, что касается пресловутого The Bridge: кожа на портфеле, изображённом на Вашем "живом" фото, не только не плоха, а очень даже хороша! Т.е. те самые "белёсые" разводы (или как Вы их там назвали) на самом деле есть не баг, а фича (тут уважаемый
Rolko совершенно прав). При выделке кожи методом растительного дубления натуральный рисунок шкуры (кожи) не только не прячется, а наоборот - желательно, чтобы был подчёркнут.
То, что приводили по ссылке с официального сайта -
https://www.thebridge.it/ru_en/men/shopper-work.html
скорее всего просто некая "компьютерная модель", которая практически никак не отображает фактуру кожи.
Нравится ли подобная выделка кожи или нет - тут каждый определяет для себя. Лично мне - очень нравится! Наоборот, при всей моей любви к бренду TUMI, кожа, которая там применяется - в подавляющих случаях унылое и безликое говно, хотя и не скажу, что низкого качества :) TUMI лично для меня - это прежде всего баллистический нейлон, технологичный пластик на багаже, и вообще ультра-высокий функционал. Но когда говорят "вещи из натуральной кожи" - мысль о Туми у меня возникнет далеко не в первую очередь.