|
Как охладевший к ру-часопрому могу сказать, что торговля поставлена у всех приемрно одинаково, накладывается ценник, косяки завода, косяки магазина и косяки пересылки. Кому-то "везет" и получают фуллхауз, кто-то обходится малой кровью.
Цитата:
Хохма об общей организации процесса их магазина: У них косяк был на сайте (не знаю как сейчас), нельзя было СДЭКу указать пункт выдачи, только домашний адрес. В итоге курьер СДЭК пришел к адресу пункта выдачи, который я указал, позвонил мне, сказал что не знает как пройти и уехал на центральный склад))). Созванивался потом со складом пару дней и наконец они привезли часы на пункт выдачи)))). Цитата:
Цитата:
Косяков почти не было, но проверка перед отправкой у них какая-то рандомная, видимо. Смотря кто оформляет заказ или по загрузке. На такое количество заказов косяк был только однажды. Прислали часы с явным браком зг. Явно не проверили перед отправкой. Показал Дмитрию фото в вотсапе. Извинился, поменял (я даже под это дело другой цифер выбрал, передумал с первоначальным вариантом), пересыл был за их счет. Так что челофактор у всех бывает. От этого никуда не деться. |
Цитата:
Староверов - Амфибия 2415/170962 5952 рублей Ну как-то разница более 3300 рэ. Пара таких покупок и третьи часы будут бесплатно Вообще странный подход к дилерам. Ну или дилер очень любит пармезан и фотки с заморских краев Не удержался - это вообще разница зачёт - Мераном Амфибия Классика 170863 10429Р. Староверов - цена из моего заказа Амфибия 2426 .02/170863 6800 Р |
Цитата:
Раньше, до появления Староверова, у М и КК были большие лимиты на все модели, соответственно клиентская база накопилась, и часто у них были одни из самых лучших цен, а у КК была кнопочка сообщи о лучшей цене и получи такую же. И я пару раз её пользовал. С появлением Староверова, лимиты М и КК урезали очень сильно, некоторые модели чуть не поштучно появляются. Соответственно, у них не осталось другого выбора, кроме как задать цены. Когда ты можешь продавать условно 10 часов в день, а тебе выдали 1, то иного варианта я не вижу... |
GRU666Похоже на правду. КК может так и загнуться. Если останутся только танчики на продажу. М со своим микробрэндом и лимитками есть куда расти.
|
Цитата:
Например, на модель 170894 разница между С и М составляет 591 р., если доставка нужна туда. А с со скидкой гетат5 и вовсе 136р. Плюс кэшбэк 2.5% на счёт 216 р. с суммы покупки. Выходит даже выгоднее забугорным покупателям, если я не обсчитался) Каждый сам может выбрать, где ему лучше, проблемы нету. |
Цитата:
При оценке "в лоб" суть не меняется от этого, просто разница не такая пугающая, если посмотреть и сравнить здесь и сейчас имеющееся в наличии. И - да, дьявол кроется в деталях. Доставка, скидки, ориентированность на внешний рынок, voilà. |
Цитата:
2.5% процента от суммы взяли с него у М. за пересыл за границу. |
Покупал Нептун у М - доставка 722 р, покупал Командирские у С - доставка 750 р ... в Украину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |