Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Bandido 15.12.2020 13:07

Как охладевший к ру-часопрому могу сказать, что торговля поставлена у всех приемрно одинаково, накладывается ценник, косяки завода, косяки магазина и косяки пересылки. Кому-то "везет" и получают фуллхауз, кто-то обходится малой кровью.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6055878)
- у Староверова

У стаоверова 1 раз покупал. Это был Риф с 2 безелями (внешний и внутренний). Такое ощущение, что часы пришли прямо с конвейера, разница в дате выпуска и отправке около недели была. Цена на тот момент одна из наименьших. К часам вопросов нет, кроме болячки Рифов - отлетевший люм от точки на внешнем безеле. Но это не магаз конечно виноват, а сам завод.

Хохма об общей организации процесса их магазина:
У них косяк был на сайте (не знаю как сейчас), нельзя было СДЭКу указать пункт выдачи, только домашний адрес. В итоге курьер СДЭК пришел к адресу пункта выдачи, который я указал, позвонил мне, сказал что не знает как пройти и уехал на центральный склад))). Созванивался потом со складом пару дней и наконец они привезли часы на пункт выдачи)))).

Цитата:

- у Комкома

Больше у них не буду покупать. Продали некачественный мех 2414. Грязный, отставал, в итоге купил на Мераноме командиры с 2414 и так победил. Комокомовский валяется на запчасти. Единственное - я с ними не общался по этому поводу, доказательств того что это их мех я как-то собрать не мог, а препираться не хотелось. Возможно, стоило пообщаться, посмотреть как решился бы вопрос. До этого по мелочи покупал запчасти типа безелей и корпусов. Часы не покупал. В общей сложности заказа 3 было.

Цитата:

- у Меранома

Покупал больше всего у них. Заказов 30 наверное.
Косяков почти не было, но проверка перед отправкой у них какая-то рандомная, видимо. Смотря кто оформляет заказ или по загрузке.
На такое количество заказов косяк был только однажды. Прислали часы с явным браком зг. Явно не проверили перед отправкой. Показал Дмитрию фото в вотсапе. Извинился, поменял (я даже под это дело другой цифер выбрал, передумал с первоначальным вариантом), пересыл был за их счет.

Так что челофактор у всех бывает. От этого никуда не деться.

ZAV Alexey 15.12.2020 16:39

Цитата:

- у Староверова не покупал. Пока он выглядит как "на халяву и уксус сладкий", потому что дешевле.

У Староверова часы может быть куплю. У остальных - спасибо, наигрался, только аксессуары.

Мераном - Амфибия Классика 170962 9314 рублей

Староверов - Амфибия 2415/170962 5952 рублей

Ну как-то разница более 3300 рэ. Пара таких покупок и третьи часы будут бесплатно
Вообще странный подход к дилерам. Ну или дилер очень любит пармезан и фотки с заморских краев

Не удержался - это вообще разница зачёт -

Мераном Амфибия Классика 170863 10429Р.
Староверов - цена из моего заказа Амфибия 2426 .02/170863 6800 Р

GRU666 15.12.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6056336)
Вообще странный подход к дилерам. Ну или дилер очень любит пармезан и фотки с заморских краев

Я уже писал выше про эту ситуацию - как я её вижу, но думаю, что так и есть.
Раньше, до появления Староверова, у М и КК были большие лимиты на все модели, соответственно клиентская база накопилась, и часто у них были одни из самых лучших цен, а у КК была кнопочка сообщи о лучшей цене и получи такую же. И я пару раз её пользовал. С появлением Староверова, лимиты М и КК урезали очень сильно, некоторые модели чуть не поштучно появляются. Соответственно, у них не осталось другого выбора, кроме как задать цены. Когда ты можешь продавать условно 10 часов в день, а тебе выдали 1, то иного варианта я не вижу...

Bandido 15.12.2020 21:55

GRU666Похоже на правду. КК может так и загнуться. Если останутся только танчики на продажу. М со своим микробрэндом и лимитками есть куда расти.

Air Aquarius 15.12.2020 22:09

Цитата:

Я уже писал выше про эту ситуацию - как я её вижу, но думаю, что так и есть.
А может, всё проще? У Староверова доставка за бугор +2К, а у М бесплатно.
Например, на модель 170894 разница между С и М составляет 591 р., если доставка нужна туда.
А с со скидкой гетат5 и вовсе 136р. Плюс кэшбэк 2.5% на счёт 216 р. с суммы покупки.
Выходит даже выгоднее забугорным покупателям, если я не обсчитался)
Каждый сам может выбрать, где ему лучше, проблемы нету.

Bandido 15.12.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6056336)
разница более

Единственное что - некорректно сравнивать цены товаром, которых нет в наличии. Потому что цены могут быть зафиксированы в разное время.

При оценке "в лоб" суть не меняется от этого, просто разница не такая пугающая, если посмотреть и сравнить здесь и сейчас имеющееся в наличии.
И - да, дьявол кроется в деталях. Доставка, скидки, ориентированность на внешний рынок, voilà.

Air Aquarius 15.12.2020 22:27

Цитата:

а у М бесплатно.
Сорри, меня тут поправил товарищ насчёт доставки.
2.5% процента от суммы взяли с него у М. за пересыл за границу.

alex1121 16.12.2020 04:18

Покупал Нептун у М - доставка 722 р, покупал Командирские у С - доставка 750 р ... в Украину

Novartep 16.12.2020 06:18

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6056085)
У них косяк был на сайте (не знаю как сейчас), нельзя было СДЭКу указать пункт выдачи, только домашний адрес.

О, кстати: Мераном в мою деревню СДЭКом не шлёт - нет пунктов выдачи. То ли косяк, то ли позиция.

R.A.T. 16.12.2020 06:42

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6056949)
О, кстати: Мераном в мою деревню СДЭКом не шлёт - нет пунктов выдачи. То ли косяк, то ли позиция.

Все правильно . Никаких косяков и позиций . ЕМС или ПР в такие населённые пункты или до ближайшего пункта сдэк, до которого вам например ехать 100 км и это неудобно

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru