|
Вложений: 12
Пришли часики и они с "хвостом" и покрыты шпоном ~ мм 2. Правда, под краской черной, но шпон и на задней стенке.
Штемпель на тыльной стороне задней стенки чернильный, овальный, от времени "плох", но читается " Мозер и К в Москве" . Мех. LFS с календарем в нормальном состоянии - и подает признаки жизни. Я доволен, ждал худшего. |
Вложений: 1
Александр, да, неплохой вариант. На таких корпусах обычно еще на навершии "кучерявости" или листики что-ли должны быть.
|
Спасибо, Олег.
Не плохой вариант - я полностью согласен. Давно такие хотел, да и цена в 80$ со всеми их "утерями" и с пересылкой - мне нравится. Поэтому и купил. |
Саша, привет. Да, оказался с хвостиком, но хвостик с потерями.
|
Немножко купирован хвостик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел такое не раз именно на таком корпусе, было ли на часах Александра или нет - надо смотреть.
|
Думал, где бы лучше спросить такой вопрос, решил здесь:
В русских жильных часах линзы маятников свинцом заливались ОБЫЧНО? А то отверстие сзади для злаливки свинца есть, и даже вокруг него следы подозртельные, а внутри - пусто. Видимо просто слили свинец уже? Но представив, что линза будет килограммовая - кажется, что механизм её не раскачает. Наверное этот вопрос касается и венских и немецких жильных часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |