|
Вложений: 1
|
Побрился с PannaCrema Verde - пена шикарная, но вот интенсивность аромата напоминает "силу Варесино" - бьёт в нос одеколоном :D Поэтому людям с чувствительной кожей оно не айс. Пена горькая, что говорит о мощной концентрации ароматизатора. На очереди PC Rossa и Blu.
Еще раз повторюсь, что качество пены на высоте - жырная (возможно, в этом виновато масло ши в составе формулы). |
Кстати моя следующая банка мыла от MdC будет непременно unscented ;)
Марка эта пожизненно у меня будет в ротации из-за своих ттх , а вот от добавок ароматизированных отойду в этом мыле . Версию unscented довелось затестить - мне понравилось :) Я вообще теперь постепенно двигаюсь в сторону слабой интенсивности ароматов в мыле или вообще без запаха - надолго "наелся" бьющих в нос резких запахов . В связи с этим вопрос к владельцам последних версий мыла Varesino - такие же интенсивные ароматы , как и предыдущие выпуски ? |
Цитата:
У Мартэна хочу мыло в открытом стекле или дереве взять, у него там есть из чего выбрать, окромя стандартных банок. Да и в ароматах уверен, не такие "вонючие". |
Rus Lan наличие Ши в мыле и его благотворное влияние на меня , отличные ттх пены с этим маслом - впервые покорило в мыле M&F , кстати ;)
Но у Моррис тончайший медовый аромат и очень легкий , с капелькой пробивающегося сандала теплого :) А вот жирность пены M&F и постувлажнение - мне кажется сильнее , чем от дяди Майка , у которого "мой" аромат - это все-таки только Barbershop . |
Цитата:
А так, юзаю сейчас португальские ланолиновые крема, разные по качеству, но бриться с ними одинаково круто! |
Цитата:
У меня с Verde совсем другие впечатления, мой обзор в ветке есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом мыле лично я чувствую СИЛЬНЫЙ запах сандала и ничего кроме него. Я бы сказал что это достаточно сильно вонючее мыло, запах уж точно не тонкий. Уверен что понравится это далеко не всем. Однако лично мне и запах и свойства мыла нравятся, что я сам понять не могу так как уже достаточно давно предпочитаю мыла без запаха или с едва уловимым ароматом. P.S. Я почти всегда держу в ванной одну из банок мыла в открытом виде в качестве ароматизатора. Так вот Моррис живёт у меня в ванной чаще других так как мне сандал нравится. Ну и ещё потому что запах этого мыла сильнее других имеющихся у меня, соответственно со своей ролью ароматизатора помещения он справляется лучше других. Немаловажно что аромат не химозный, он натуральный, приятный. Просто он сильный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |