Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 22.04.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3696713)
Здрав будь, Андрюха :)
Не собрать тебе нынче алкоголиков в Казани, однако, а сами не соберутся :)

Почему, друг?)))

Ван-Грох 22.04.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3696716)
он её уже по пакетам расфасовал, и на балконе к выносу частями приготовил...на квартиру урод позарился.

Имхо такого на циркулярке медленно, по частям кончать надо... Ну чтоб проникся :rolleyes:

Espinoza 22.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3696718)
Имхо такого на циркулярке медленно, по частям кончать надо... Ну чтоб проникся :rolleyes:

Стопудово, Леха! У меня кстати зажигалка потерялась. Спички большие есть зато...

andrey mars 22.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3696717)
Почему, друг?)))

Собирать ппц времени нет мужчины)
Соберётесь , я на месте все организую на высшем.
Меня тут некоторые события из зоны комфорта вывели, кручусь аки волчок) раз в день стараюсь заходить, почитывать.
На майские почту за честь выпить с теми из вас кто доберётся, а кто нет, дистанционно выпьем!)
Ну и как с делами разгребу, там уж вам без вариков приехать придётся )
В мае кстати в Краснодаре буду пару тройку дней.
Фил Самарский с выходом!!!)
А Валера то так и не появлялся? Нормально все у него?

Antonissimo 555 22.04.2016 13:15

Ямальский пропал что то.... наверно друган пришел, кроссом занимаются:D... против ветра

Ван-Грох 22.04.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3696717)
Почему, друг?)))

Потому как, дружище, сколько раз этот вопрос не поднимался, внятно по числам и датам никто ничего не сказал и не предложил, кроме Тимура, который сразу отказался, в виду некоторых причин :)
Нынче уже и я не поеду, ибо был у меня небольшой отпуск на май, можно было скорректировать на первую или вторую половину, я и спрашивал в ветке, "други чо да как?", Саня Сокол один ответил "едем", да Андрюха Марс вопрос поддержал, а остальные отмолчались :) Отпуск мой отменился, ибо на меня кадровичка на работе давила, когда я пойду точно, у неё свои графики рисовать надо начальству, в итоге я вовсе от майского отказался и плюсанул его к небольшому октябрьскому :)
Ну и в третьих: Ты сам сейчас в отпуске, в мае вряд ли пойдёшь теперь :) Кто поедет, один Саня? :)
Хотя, могу ошибаться, да и жизнь легко может повернуть другим боком ;)

Antonissimo 555 22.04.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3696718)

Леха, у меня в этом плане любимый фильмец есть... Законопослушный гражданин))) Но я так лично не могу... я добрый... без панамки и очков:rolleyes:

Espinoza 22.04.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3696738)
Потому как, дружище, сколько раз этот вопрос не поднимался, внятно по числам и датам никто ничего не сказал и не предложил, кроме Тимура, который сразу отказался, в виду некоторых причин :)
Нынче уже и я не поеду, ибо был у меня небольшой отпуск на май, можно было скорректировать на первую или вторую половину, я и спрашивал в ветке, "други чо да как?", Саня Сокол один ответил "едем", да Андрюха Марс вопрос поддержал, а остальные отмолчались :) Отпуск мой отменился, ибо на меня кадровичка на работе давила, когда я пойду точно, у неё свои графики рисовать надо начальству, в итоге я вовсе от майского отказался и плюсанул его к небольшому октябрьскому :)
Ну и в третьих: Ты сам сейчас в отпуске, в мае вряд ли пойдёшь теперь :) Кто поедет, один Саня? :)
Хотя, могу ошибаться, да и жизнь легко может повернуть другим боком ;)

Щас то хоть не к Предсу вопросы?:D:D:D
А то постоянно....

Ван-Грох 22.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3696740)
Но я так лично не могу... я добрый... без панамки и очков

Антоха, все мы добрые, пока самих не коснулось.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3696744)
Щас то хоть не к Предсу вопросы?
А то постоянно...

К тебе, как к организатору алкогольного братейства, в первую очередь :D:D:D

Espinoza 22.04.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3696746)
К тебе, как к организатору алкогольного братейства, в первую очередь :D:D:D

Опять...
Пью водку, запиваю квасом. Что еще надо?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru