|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
куртка Kojima 550 из denimio
Всем доброго вечера!
Уже три дня не могу выведать у denimio обмер куртки XXL Kojima 550 .Ассистент шлет к манагерам. а те к производителям. да еще праздники .а время для скидок -тютю. Вначале заказал XL ,но ,чую, маломерка (плечи у меня 56 рукава 65 грудь 63), в их таблицах вроде таких размеров нет,через день выслали обмер XL,экземпляра XXL у них нема,говорят опять производитель замер должен дать . Вообще непонятно как они продают иные вещи Ищу другую куртку fob-factory-f2309 ,хочу размеры посмотреть-их нет вообще,а висит в доступном наличии Ассистент ,(думаю, и манагеры) вообще об этом не знает и только потом пишет что куртки у производителя. А на вопрос как связана таблица размеров с наличием на складе ТУПИТ. Говорю ,вот я хочу ее купить а как это сделать.Пишет - заказывайте и мы доставим .но как без размера то купить.не объясняет ??? Чудно.Пишет- я послал сообщение наверх) !!!?? Короче,мож кто обмеры Kojima 550 XXL имеет или чего присоветует в честь Нового Года !!!!! Подсобите)))! |
Вот тут посмотрите: http://eshop.kojima-genes.com/shopde.../#.WlEGmqhl82w
|
В denimio интересный бренд появился по трикотажу MR.OLIVE.
Дмитрий, есть что интересного про него рассказать? Заранее благодарен. |
kojima RNB550
Цитата:
Эта же таблица и Denimio ( Живые размеры ищу:eek: |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2055980 Вложение 2055981 |
Цитата:
Если вещь продаётся со склада производителя. То "живые" измерения они могут получить только когда вещь будет заказана покупателем (с соответствующим комментарием в форме заказа). По прибытии вещи на склад магазина вещь измеряется, измерения передаются покупателю. Далее, если измерения подходят, покупатель даёт отмашку на отправку заказа. Если измерения не подходят, в ответном письме покупатель пишет, чтобы размер заменили, заменили на другой товар или отменили заказ с возвратом средств или баллов для последующих заказов. Таким образом, размер Л и ХЛ у них есть, соответственно по ним получить можно предварительные измерений (да и примерно понять "шаг" между размерами того или иного параметра), а ХХЛ доступен на стороне производителя. Схема не самая удобная. Но без нее "дешевых цен", акций и достаточно широкого ассортимента не будет. Цитата:
------- ADDED AFTER 18 MIN -------- Цитата:
Подразгребу, постараюсь что-то написать. https://image.prntscr.com/image/gPI3...81GI8342HA.png На глаз отторжения не вызвало, даже несмотря на "короткоштанёрство". Вполне себе, имхо, "одежда здорового человека". лукбук Касаемо продаж, это в общем-то тоже со складов производителя идёт всё. |
nnkmae, судя по таблице производителя, Вам и XXL будет мал. Плечи -52см, подмышками - 60см, длина рукава - 62 см. Если объем груди у Вас 63х2=126 см - 49". Не будет на Ракутене таких размеров.
Только у Джайлза есть XXXL, за невменяемые деньги, и тот в груди тесен будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |