|
Цитата:
Про опред. различия в восприятии сикомора и чернил в звучании и по нотам упоминать не буду, поскольку тут всё личностно и индивидуально. |
Цитата:
как твое мнение о pour homme 2 https://www.fragrantica.com/perfume/...e-II-1119.html они? спасибо! |
alex58 ,Nonamer - спасибо за советы! Послушаю на выходных.
|
Цитата:
Купите и будет вам счастье :) Гуччи Пур Ом 2 же до сих пор продается и не дорого. Так же его аналогом, близким по зучанию является Труссарди Май Лэнд в синем флакне - в любом летуале есть, посмотрите. Надеюсь помог! Бентли абсолют можете взять "на розлив" на лапе на пробу, потом заморочиться и купить его из-за бугра за приемлемые деньги. |
VLADIMIROVYCH
Про Форда согласен, имел ввиду того его период нахождения в конторе) А pour homme 2 брал по отзывам, а когда нанес, то сразу его вспомнил. Некий вариант «на каждый день» ,как по мне) |
Кстати, о сходстве Чернил и Сикомора. Мне сестра показала недавно фокус: подносит правую руку и говорит - оцени. Ну, хороший аромат, говорю. Тогда она меняет правую руку на левую и говорит - а тут? В чем прикол, спрашиваю? Тут же нет ничего ( Тогда она говорит: подожди ;) И через пару минут повторяет трюк, только наоборот - сначала левую руку протягивает, потом правую. И теперь я не чувствую запаха на правой после левой! Совсем! :confused:
Оказалось, у нее на одном запястье чернила Лалик, на другой - Сикомор ) |
На мой нюх они очень-очень похожи, но, каким-то образом, Сикомор звучит натуральнее, изящнее и более приятен окружающим.
Чернилы же, достаточно однообразны по своему звучанию от начала и до конца. |
Цитата:
|
На этот случай есть версия экстрем))
|
Раз тема зашла о чернилах, то советую затестить V Canto Alibi вас приятно удивит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |