Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 12.01.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4667899)
Сикомор похож же на них?

На мой нос Сикомор более утончённей и изящней подан, что ли. Раскрывается он не так сразу однозначно и резко, как "чернила", поэтому его (сикомор) зачастую и дамы с удовольствием пользуют (хотя, с другой стороны, женский вкус весьма неоднозначен, они, временами и на "нашей парфюмплощадке" весьма активны;))), поэтому парфюмунисексовость сегодня так актуальна, а производители из всех сил стараются совсем "стереть" гендерность в ароматах)).
Про опред. различия в восприятии сикомора и чернил в звучании и по нотам упоминать не буду, поскольку тут всё личностно и индивидуально.

VLADIMIROVYCH 12.01.2018 01:45

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4667899)
rideOn

VLADIMIROVYCH
Влад, я тоже думал о раше, хотел что-то из того периода, но пришлось взять отливант pour homme 2, т.к. на гуччи времен Тома Форда, цены ахтунг! :eek:

Дружище,занимаюсь сим вопросом плотно, что радует,Том Форд никогда не был парфюмером! и естественно создателем этих ароматов, то есть никаких)
как твое мнение о pour homme 2
https://www.fragrantica.com/perfume/...e-II-1119.html
они?
спасибо!

MartinVl 12.01.2018 07:46

alex58 ,Nonamer - спасибо за советы! Послушаю на выходных.

EvgeniiR 12.01.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4667637)
Возможно и обсуждали,не застал, но цены на GUCCI ENVY, Rush и Pour Homme,просто ,так ,что бы культурно сказать, перешли все нормы приличия :eek:,
были все эти ароматы в свое время, решил расширить свою маленькую коллекцию)))) и поразился, брать ароматы рекомендуемые на фрагрантике инглишь, как самые похожие?))) или как или что?)
:)
пс. может кто задавался таким же вопросом) . считаю "винтажные"остатки мрачно переоценены .

Может это будет громким заявлением - но Bentley Absolute является 99% копией Гуччи Пур Ом. Того самого старого. У меня есть флакон бентли, и был старый пробник Гуччи - при парллельном тестировании я не мгу их различить. Парфюмер у них один и тот же - Мишель Альмарьяк.
Купите и будет вам счастье :)
Гуччи Пур Ом 2 же до сих пор продается и не дорого. Так же его аналогом, близким по зучанию является Труссарди Май Лэнд в синем флакне - в любом летуале есть, посмотрите. Надеюсь помог!
Бентли абсолют можете взять "на розлив" на лапе на пробу, потом заморочиться и купить его из-за бугра за приемлемые деньги.

Nonamer 12.01.2018 08:40

VLADIMIROVYCH
Про Форда согласен, имел ввиду того его период нахождения в конторе) А pour homme 2 брал по отзывам, а когда нанес, то сразу его вспомнил. Некий вариант «на каждый день» ,как по мне)

Antipod 12.01.2018 09:31

Кстати, о сходстве Чернил и Сикомора. Мне сестра показала недавно фокус: подносит правую руку и говорит - оцени. Ну, хороший аромат, говорю. Тогда она меняет правую руку на левую и говорит - а тут? В чем прикол, спрашиваю? Тут же нет ничего ( Тогда она говорит: подожди ;) И через пару минут повторяет трюк, только наоборот - сначала левую руку протягивает, потом правую. И теперь я не чувствую запаха на правой после левой! Совсем! :confused:
Оказалось, у нее на одном запястье чернила Лалик, на другой - Сикомор )

EvgeniiR 12.01.2018 09:55

На мой нюх они очень-очень похожи, но, каким-то образом, Сикомор звучит натуральнее, изящнее и более приятен окружающим.
Чернилы же, достаточно однообразны по своему звучанию от начала и до конца.

rideOn 12.01.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4668218)
Чернилы же, достаточно однообразны по своему звучанию от начала и до конца.

Согласен, от себя еще добавлю стал аромат плоским. :(

Nonamer 12.01.2018 10:45

На этот случай есть версия экстрем))

ureel 12.01.2018 11:24

Раз тема зашла о чернилах, то советую затестить V Canto Alibi вас приятно удивит.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru