|
Цитата:
Вы были уверены, что Цитата:
Цитата:
Вот это Цитата:
Цитата:
|
(без пренезии на точность чисел) было 100 человек и 5 из них покупали винил, а 95 - CD.
потом появился стриминг (платный и бесплатный) и из этих 100 человек теперь 80 слушают через стиминг, 10 покупают винил и еше 10 - CD. выводы каждый делает какие хочет. ктстати, тут не-часовая фирма Hublot выкатила официальные не-часы ЧМ 2018, и выставила их на входе в свой павильон на не-часовой выставке в базеле. Тут любят сравнивать смартчасы с микроволновками. так вот, микроволновки на базеле, почему-то, не выставляют. тема по кругу бегает - скучно... хотя, конечно, "победное шествие винила по планете" внесло оживление. а тем временем смартчасы вытесняют с рук людей часы обычные. |
Цитата:
Если я в чем-то не прав, тогда поясните мне и всем, кто вступал с Вами в дискуссию, к чему было Ваше заявление о том, что покупка винила и CD обогнала по продажам покупку загружаемой музыки? В чем был смысл вообще этого музыкального ликбеза? Продемонстрируйте мастер-класс по "переобуванию в воздухе". :D Цитата:
|
Цитата:
to NoZvezda всё верно, а на счет переобувания в воздухе в точку! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно неправильно выразился. Имел в виду то что слушая эпл радио на телефоне я не сохраняю его и не копирую.
|
Честно говоря, никогда стримингом не пользовался, и не буду, скорее всего. Но узнав, что если не дам им очередной пятачок, лишусь всей музыки, хочу воскликнуть, да здравствует торрент. Наркодилеры какие-то.
А насчёт не часов. Я могу понять подростков, в силу недалекости легко оболваненых мощной рекламой и надевшие аплы, потому что стильно ярко молодежно. Но те кто сменил часы на недосмартфон нечасы? Пусть меня и заклюют, но это же просто фрики. Чем восхищаются эти люди? Обычными функциями смартфона, который у них уже есть, кстати. Могу представить, как на невинный вопрос приятеля как погодка, такой человек не удержится и посмотрит погоду на нечасах. На улице. |
Цитата:
Очень удобно. Не надо ничего скачивать хранить и тем более бегать по магазинам и покупать СD с альбомом какой-нибудь команды из-за пары песен Цитата:
По мне так фрики , это те кто способен восхищаться любыми часами стоимостью до 400долларов. Это так же как восхищаться ладой калиной)) Чудаки, такое определение лучше пожалуй будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |