|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1141346 Вложение 1141347 Внешне похожи, тактильно Мюлнвский узел с более плотной набивкой. Я на встречу принесу изделие Хавьера, а кто нибудь принесёт Мюле, вот и сравним. |
Вложений: 1
Из 32 мыл, совсем недавно имевшихся у меня в наличии, оставил только те, в изготовителе которых я уверен и при этом нравящиеся мне своим ароматом. Парочка не начатых банок ещё лежит на оптимизации, но это уже не тот мыльный склад, который был недавно :)
Посмотрев на фотографии запасов которые есть у некоторых маньяков я решил что не допущу у себя подобных залежей. Если крема и бальзамы не оптимизируются в ближайшие 2-3 месяца, то я их просто выброшу и не важно что они новые. Собственно на фото то, что я решил оставить. Из средств до бритья ничего мне не нужно. После бритья только спиртовые лосьоны Флойд и Мирсол. Приедут ещё три мыла. Займут ли они своё место на моей полке - большой вопрос. Я понял! Я лосьоновый маньяк, а не мыльный :D |
StViOs сурово.:D
|
Цитата:
|
Rolko
Если например купил мыло, понюхал, аромат не понравился, то не вижу ничего плохого в оптимизации новой не начатой банки. |
Цитата:
А учитывая твои способности "откапывать" интересные экземпляры, ты там народ порадуешь. |
Цитата:
А вот пузыри, которых у меня 8 шт., и которые пенятся от одного взгляда, мне не интересны - я их даже за мыло не считаю, крем какой-то. Но все уже начато, поэтому если только на дачу. |
лазерная бритва http://lenta.ru/news/2015/09/25/laserrazor/
|
Freelancer
Моя маньячность в количестве пузырьков одного наименования, а не в их разнообразии. Мне достаточно Флойдов и Мирсолов, хотя начал набирать запас ОлдСпайсов. Много лосьонов беру потому что не хочу их экономить. Флакончик на 60мл у меня расходуется примерно за 2 недели. |
Наливал в атомайзер 6 мл лосьона , пшикал не жалея после бритья, хватило на 6 раз и проверял таким образом расход несколько раз :) Пользуюсь лосьоном один раз в день и именно после бритья . Если использовать сплеш вариант , то расход максимум увеличивался у меня до 1,5 мл .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |