|
Да,туда и отправится.Но перед этим парочка просьб и вопросов.Уважаемые форумчане,пожалуйста покажите фото стекла,а также как его сделать(там ведь настоящее стекло)с донорами я связываться не хочу т.к не люблю,когда валяются разобранные нерабочие часы.Места на них не напасёшься.
|
Напишите в личку velorius'у, он по стёклам спец. Мне в своё время сварганил квадратное выпуклое для барометра.
|
Делать стекло на ВИТЯЗЬ ,это редкий изврат:D!
Проще зайти в любую часовую мастерскую, дать часовщику сотню и он с радостью наколупает недостающие вам детали. У меня остался один экз., после восстановления девяти ВИТЯЗЕЙ, может там что-то вам и пригодилось бы, но услуги почты нынче стоят:(:mad:... |
я делал от янтаря, обрезал в воде по краям ножницами до нужного диаметра. или от севани подходит. там чуть меньше на пару миллиметров если есть в наличии
|
Различные минеральные стекла для будильников есть у одного товарища на Мешке.
|
Цитата:
часов ,к которым ,предположительно, подойдёт это стекло , значатся и РАКЕТА и даже ЛУЧ:D! Цена 50руб, но стоимость пересылки-200 ;). |
Есть продавец ВСК из Самары. У него стекла по 50, пересылка - 90. Я конечно понимаю, что весь будильник достался за 50 рублей или вообще бесплатно. Но тут хозяин - барин.
|
Вложений: 3
Наконец-то складная Слава "с кольцом" в приличном сохране.
Вроде совсем не редкость, но никак не попадалась, всё либо убитые экземпляры, либо по цене золота. |
Вложений: 1
упоминавшиеся выше часы -таймер, представленные в нескольких реинкарнациях, по паспорту называются "часы Сигнальные" ( по возможности добавлю фото с вернисажа) :
|
Вложений: 2
Цитата:
И по фото не понял цвет стрелок. Золотистые? У меня как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |