Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

VogelS 15.12.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 5630137)
Симпатичные,что за марка и модель?

BERWICK 337 Merinillo

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 5631237)
Это Berwick

У меня LOAKE WOLF как по мне лучше. Хотя, если под джинсы…

Я тоже хотел LOAKE WOLF, но при примерке оказалось, что они визуально, как ласты - носок слишком узкий и длинный для зимней обуви. Хотя на этой же колодке есть букингемы (оксфорды) и такого эффекта нет.
Были Бервик - сели идеально - нос более скруглен - их и взял, качество очень понравилось, раньше испанскую обувь не покупал. (на ноге под брюки или джинсы, выглядят очень сдержано и строго)
Плюс у Бервика полнота G, а у Лоак Вольф - F, что тоже не маловажно из за наличия меха. Намного комфортнее в обиходе ну и деформация обуви будет не так существенна со временем.

Hugo1 17.12.2019 11:21

Сегодня прошелся от машины до офиса (10 минут) неспешным шагом в классических ботинках Timberland 6 inch Premium Boots, погода + 4 и мелкие лужи на асфальте, которые я в придачу старался обходить. В итоге джинсы сзади закиданы грязью как буд-то я бегом бежал по бездорожью, примерно на 30 см в грязных каплях, чуть ли не до колена. Странно что в отзывах об этом никто не пишет, как по мне это серьёзная недоработка Timberland. У всех так или может у меня походка "не такая"? :D

SergeyYurik999 17.12.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Hugo1 (Сообщение 5636147)
У всех так или может у меня походка "не такая"? :D

от походки больше зависит... Тимбы больше грешат скользкой дубеющей на морозе подошвой чем грязными штанинами. но опять же, может в походке дело

Hugo1 17.12.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5636165)
от походки больше зависит... Тимбы больше грешат скользкой дубеющей на морозе подошвой чем грязными штанинами. но опять же, может в походке дело

Спасибо, значит все же моя походка виновата, придется смириться

VogelS 17.12.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Hugo1 (Сообщение 5636217)
Спасибо, значит все же моя походка виновата, придется смириться

Да это от походки

Hugo1 17.12.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5636228)
Да это от походки

Ранее всегда носил ботинки (в основном итальянские) с мехом на низкой подошве, грязью нигода не закидывали, но в них при передвижении без авто было не комфортно, слякоть порой выше подошвы и они промерзали и покрывались пятнами от соли моментом. Тимберы в этом плане практичнее с нашей зимой, но пока трудно привыкнуть, после итальянских "элегантных" в этих чувствую себя реально лесорубом :D ну и грязюка еще появилась)

https://d.radikal.ru/d25/1912/af/f9eb967a1792t.jpg

bulatik85 17.12.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Hugo1 (Сообщение 5636147)
Сегодня прошелся от машины до офиса (10 минут) неспешным шагом в классических ботинках Timberland 6 inch Premium Boots, погода + 4 и мелкие лужи на асфальте, которые я в придачу старался обходить. В итоге джинсы сзади закиданы грязью как буд-то я бегом бежал по бездорожью, примерно на 30 см в грязных каплях, чуть ли не до колена. Странно что в отзывах об этом никто не пишет, как по мне это серьёзная недоработка Timberland. У всех так или может у меня походка "не такая"? :D

у меня так же со всеми ботинками... даже пытался ходить другой походкой :D
один чёрт как свинья :(

Hugo1 17.12.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5636270)
у меня так же со всеми ботинками... даже пытался ходить другой походкой :D
один чёрт как свинья :(

Сейчас ходил в магазин, попробовал тоже идти другой походкой, на обычной размашестой, а контролировать каждый шаг, со стороны я видимо казался как "ку-ку", но джинсы остались чистыми :D В любом случае спасибо, что ответили, понял что не один такой )

swissman 17.12.2019 13:41

У меня никогда так не забрызгивались штаны, как последние 2-3 недели в Москве...в любой обуви с протектором.

disdep 17.12.2019 14:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5636343)
У меня никогда так не забрызгивались штаны, как последние 2-3 недели в Москве...в любой обуви с протектором.

Выход есть, целых 2 . 1) купить гамаши или 2) Поставить брызговики на ботинки )

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru