Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

StViOs 30.06.2015 20:01

ikasimov
Игорь, я не знаю :)
Я говорил про то, что разные узлы были в наличии не у меня, а у Хуана.
В помазке BSB у меня узел Muhle STF XL. Его предложил Хуан. Можно было взять с узлом из барсука (с каким именно не знаю), может ещё с чем-то, я не спрашивал, меня только синтетика интересовала).
P.S.
Могу если нужен Плиссоновский помазок целиком оптимизировать. Ему месяц примерно.

Blackoff 30.06.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3144792)
Тоже что ли заказать :)
А если сравнить с Фениксами по качеству пены, скольжению, увлажнению, запаху...какое мыло лучше ? :)

Именно то, про которое я написал, показалось по пене и стойкости запаха лучше, чем Фениксы, которые у меня в наличии.:)

DEM Benelli Club 30.06.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3144995)
Именно то, про которое я написал, показалось по пене и стойкости запаха лучше, чем Фениксы, которые у меня в наличии.:)

Я от WSP попробовал три сорта мыла: Лавандервуд, Фужер Нуар, Барбершоп. Все три сорта абсолютно идентичны по стойкости и плотности пены, и по скольжению. Отличаются ароматами и некоторыми эффектами. После Лавандервуда показалось, что на коже появился слабый эффект охлаждения. А вот Барбершоп очень здорово греет кожу, пока лежит на ней. Этим мне Барбершоп не понравился. Хотя аромат у него обалденный.

Freelancer 30.06.2015 20:24

А для меня одного уровня с Фениксами, запах только у WSP подольше держится.
Из Фениксов пользую "Черный чай", "Жимолость" и "БайРум", который сегодня Гривадий имел возможность потестить.

Blackoff 30.06.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3145024)
А для меня одного уровня с Фениксами, запах только у WSP подольше держится.

Я имел ввиду, что с Mahogany пена при стандартном заборе взбивается быстрей, чем у Фениксов. А если сравнить с Варесино, то можно сказать, что мгновенно.:)

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3145006)
Я от WSP попробовал три сорта мыла: Лавандервуд, Фужер Нуар, Барбершоп. Все три сорта абсолютно идентичны по стойкости и плотности пены, и по скольжению. Отличаются ароматами и некоторыми эффектами. После Лавандервуда показалось, что на коже появился слабый эффект охлаждения. А вот Барбершоп очень здорово греет кожу, пока лежит на ней. Этим мне Барбершоп не понравился. Хотя аромат у него обалденный.

Я однозначно буду ещё брать Барбершоп, Фужер и Ветивер.

JORREG 30.06.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3144974)
по мне так можно и на авито что нибудь приличное купить по случаю из станочков

ну, мне однажды повезло - купил там Слим. А так - ничего стоящего там нет

Цитата:

Сообщение от EugeneYurich (Сообщение 3144956)
ЛОТЕРЕЯ от yourshaving.com , предфинальный список

а напомните плиз, что там разыгрывается?)

Sam Po Sebe 30.06.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3145034)
Я имел ввиду, что с Mahogany пена при стандартном заборе взбивается быстрей, чем у Фениксов. А если сравнить с Варесино, то можно сказать, что мгновенно.:)
Я однозначно буду ещё брать Барбершоп, Фужер и Ветивер.

Когда зимой разбирал "на атомы и молекулы" какое мыло купить следующим,то WSP как раз после первоочередных для меня факторов шло то,что эти мыла очень хорошо взбиваются.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3145053)

а напомните плиз, что там разыгрывается?)

Всякая всячина,которой у большинства здесь оптимизируй-не оптимизируй,потом ещё останется:D

TrKr 30.06.2015 20:48

Новая лотерея на июнь от yourshaving.com

день розыгрыша 30.06.15. Первый тираж спортлото в этот день и первое выпавшее число если меньше 49 участников, а если будет больше участников - надо будет думать.

Если победитель не объявляется два календарных дня - приз идет участнику со вторым выпавшим числом.

http://sim1.subirimagenes.net/img/20...4051488226.png

Omega pure badger 107 x 22
MONDIAL sandalwood мыло в деревянной чашке.

Так как полное количество участников прогнозировать не получится, забивать "свои" числа тоже не получится. Или ждите своего числа или записывайтесь по порядку.

И втрое объявление. У Хосе на сайте появились помазки Semogue http://yourshaving.com/en/15_semogue

Я тут только что увидел что сегодня день Ч :)))) упс.

Jason Voorhees 30.06.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3145062)
Когда зимой разбирал "на атомы и молекулы" какое мыло купить следующим,то WSP как раз после первоочередных для меня факторов шло то,что эти мыла очень хорошо взбиваются.

А я вот попробовав WSP, отложил в список покупок ближе ко второму десятку, мыло похоже на Фениксов, которые, лично мне, нравятся больше (имею в использовании; ciderhouse, барбершоп, черный чай и кленовый сироп).

Blackoff 30.06.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3145070)
А я вот попробовав WSP, отложил в список покупок ближе ко второму десятку, мыло похоже на Фениксов, которые, лично мне, нравятся больше (имею в использовании; ciderhouse, барбершоп, черный чай и кленовый сироп).

Я Рустика вообще не собирался покупать:). Так вчера внезапно получилось, о чем не жалею:).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru