|
|
Цитата:
|
Даже не пойму, с чего это за ЦСКА переживается … А вот тем не менее! Вперед!
|
micigan13 зачёт :D
|
Ну приехали.Подобный мяч у меня залетал на плейстейшн много лет назад.:rolleyes:
|
Очередной треш имени Акинфея:mad::cool:. Позор и вратарское убожество. А сколько таких голов было уже совсем недавно. От когда то классного кипера остается все меньше и меньше. В сборную такого ставить не стоит.
Так, что, не зря Гильерме подтянули. Только стали пытаться че то там сделать (хотя, честно сказать и так без вариантов).... Кстати, Васин пока держится без особых косяков. Ошибка Лени делать из Дзаги тупо опорника (хотя, понятно, что не от хорошей жизни), он ближе к атаке гораздо интересней. И все больше убеждаюсь, что цепляться и копья ломать за Думбию смысла нет, купит его ВестХэм или кто там и ладно...Думаю, что варианты с молодыми на замену Сейду у армейцев уже есть. |
Ну сколько же моментов!!! Надо забивать!
|
Усе,приплыли...:mad:
|
А за Акинфеева очень обидно. Даже не по матче, а вообще. Несмотря на все ляпы - лучше вратаря (стабильно, а не по паре матчей) у нас все равно нет. Но и веры в Акинфеева уже тоже мало осталось. ТАк пока и не получается у нас взрастить топового вратаря.
Особенно обидно читать комменты в СЭ - сколько же гнили у людей может быть?! |
Цитата:
|
Ну и логичный второй. Дефы с открытыми ртами стояли это ладно, ну и Акинфей, видя передачу, продолжал на прямых ногах стоять, даже не сгруппировался при ударе, хотел ножкой отбить....Вратарь, который перестает спасать вообще, совершать сэйвы (при любых косяках защиты) перестает носить гордое звание №1, пора, мне кажется, вахту сдавать.
Привычно грустная и бесперспективная картинка. Кстати, без всякого мазохизма и "занижения" подумалось, что армейцам в нынешнем состоянии стоит завязать с еврокубками в этом году(с ЛЕ в том числе, если вдруг перевалятся), а собраться на внутренние игры. А Леня че то постарел.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |