Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Wavewalker 08.12.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4055414)
Wavewalker , в смысле ушла , что за личности ?!

Порвали в драке. Фирму любят футбольные фанаты, нацисты, а так же те кто против. Патч снимите и вопросов не должно быть.

disdep 08.12.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 4055425)
Порвали в драке. Фирму любят футбольные фанаты, нацисты, а так же те кто против. Патч снимите и вопросов не должно быть.

Обана! Я считал, что вышеперечисленные граждане неравнодушны к THOR STEINAR, а оказывается вон оно как.

Wavewalker 08.12.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4055439)
Обана! Я считал, что вышеперечисленные граждане неравнодушны к THOR STEINAR, а оказывается вон оно как.

Ну и Ее тоже :D

kappelan 08.12.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4055398)
Кажется Рукав длинноват)

Это только кажется. Такой шот получился )

wako 08.12.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 4055460)
Ну и Ее тоже :D

ну в Москве/Питере в результате хайпа на стоуне гоняют сейчас в основном различные малолетние полупокеры, которые далеко никак не фанаты и в основном с секондов на "выпрошеное у мамки".

Вальтер 08.12.2016 23:35

Wavewalker , ща за пакет с колбасой из супермаркета , быстрее в нокаут отправют ! ))

Wavewalker 08.12.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4055490)
ну в Москве/Питере в результате хайпа на стоуне гоняют сейчас в основном различные малолетние полупокеры, которые далеко никак не фанаты и в основном с секондов на "выпрошеное у мамки".

Я честно говоря не знал, до того момента пока, ко мне вечерком не подкатили два молодых человека и не кинули мне предъявы, что я нацик. Я был одет в бомбер Стоуна, после чего один из, в наглую сорвал патч за что отхватил, вообщем куртка пострадала в драке от ножа, по сути ее порезали. По приходу домой открыл паутину и ознакомился с историей неких брэндов которые снискали себе славу в определенных кругах и решил больше не связываться хотя, фирма не дешевая бомбер стоил с скидкой 350$. Брал его на новогоднюю распродажу. Недавно решил поискать аналоги и открыл для себя очень много фирм типа Acronym, Isaora, Arcteryx даже Nike lab и вышеперечисленные в ссылке ,Которые по качеству не уступают SI, но стоят дешевле, если не считать Acronym, плюс нет так сказать "плохой ауры". Вообщем на вкус и цвет.

luka1974 09.12.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4055081)
Мужчины , а кто нибудь покупал , носил из вас Stone Island ?!

Стоит связываться , хотел прикупить толстовочку , 200$ примерно ......

Покупали, носили)
Да и сейчас иногда бывает, под настроение.
Толстовок не было, а вот свитеры и куртки у SI отличные.
Свитеры (тонкие), до сих пор удивляют отсутствием катышков несмотря на 10 лет носки и 100% шерсть.
Вообще, шмот у SPW качественный и "не банальный".

wako 09.12.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 4055545)
..и вышеперечисленные в ссылке ,Которые по качеству не уступают SI, но стоят дешевле, если не считать Acronym, плюс нет так сказать "плохой ауры". Вообщем на вкус и цвет.

слушайте, а у вас может личный опыт есть с вещами русских производителей что по ссылке? а то интересно, вдруг и правда и у нас могут (хотя я полон скепсиса).

Wavewalker 09.12.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4055584)
слушайте, а у вас может личный опыт есть с вещами русских производителей что по ссылке? а то интересно, вдруг и правда и у нас могут (хотя я полон скепсиса).

Сейчас ношу Riot Devision, но что то говорить рано, всего 1 сезон прошёл. По качеству шва и строчки уступают SI, но и цена в 5 раз меньше. Все остальные надо смотреть в живую, я видел только Acronym и Isaora там как и в SI все на высшем уровне. Если честно свитер от SI за 200 это не дорого, я бы сам взял, просто последнее время не попадаю в Европу на распродажи, а покупать онлайн вещи стоимостью более 200€ не могу (боюсь прогадать,а в Украине продать потом сложно) надо посмотреть, пощупать, померить.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru