|
Цитата:
|
Тоже жду плюшек. Если бы был прямой ответ, что плюшек по честному нему не будет, уже бы заказал тип Б с гравировкой. Но пока жду. Думаю, что дождусь подорожания...
|
Думаю не дождетесь. Я просто предположу, что ментальность форума не совпала с ментальностью Юрия или наоборот.
Сугубо ИМХО. |
Я имел ввиду, что пока буду ждать плюшек, подорожает то, что есть у Юрия в продаже сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому, что Юрий молчит - ему нечего сказать...
Но сказать прямо, что ему нечего сказать, он не может, т.к. говорил, что: - может - может, но позже - будет обязательно, но потом Потом не наступил... 3... 5... 7 ждунов его уже основательно задрали Ничего личного, только бизнес (обычная история) |
Доброго времени всем!
спасибо за не забываете о нас. Правда, это важно. Ребят, я всем озвучил свою принципиальную позицию: линейка пилотов будет полностью рассширена так, чтоб полностью перекрыть все потребности. Т.е. проще говоря, хочу сделать все модели, которые представлены на рынке другими производителями. Т.е. что фирма Декла ассоциировалась как производитель, где есть Пилоты на любой вкус. К сожалению, это не всегда получается так легко, как бы хотелось. Я пытался объяснять причины. Понимаю, что это непросто. У нас достаточно большие месячные затраты. Мы не можем концентрироваться только на своих корпусах и моделях. Мы делаем на сторону для др. производителей. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. То что выходят другие модели (или планируются) на то есть свои причины. Спасибо и хороших выходных! |
Цитата:
В смысле, что будут реализованы все обещанные опции или наоборот, опций не будет, но будут корпуса на любой вкус? :confused: Хотя.. пилот а ля Хамилтон Филд Пионер с рифлёным безелем от Dekla был бы пределом мечтаний.. |
А про плюшки почему-то снова ни слова.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |