Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

cromo 22.03.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5298444)
Что вы собственно понимаете под "тигментацией"? У Dekla уже есть серийные часы с упрочненной поверхностью корпуса - закалка 6Steel. Не это ли ожидаемая вами "тигментация"? )

Вот это и странно. Технология уже вполне применяется на другой модели, а на классических пилотах мы её так и не можем дождаться.

busbus 22.03.2019 22:05

Тоже жду плюшек. Если бы был прямой ответ, что плюшек по честному нему не будет, уже бы заказал тип Б с гравировкой. Но пока жду. Думаю, что дождусь подорожания...

Beck50 22.03.2019 23:04

Думаю не дождетесь. Я просто предположу, что ментальность форума не совпала с ментальностью Юрия или наоборот.
Сугубо ИМХО.

busbus 23.03.2019 07:53

Я имел ввиду, что пока буду ждать плюшек, подорожает то, что есть у Юрия в продаже сейчас.

cromo 23.03.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от busbus (Сообщение 5299067)
Я имел ввиду, что пока буду ждать плюшек, подорожает то, что есть у Юрия в продаже сейчас.

Ну, может, цена в евро и не возрастёт, а вот курс и пошлины вполне могут.

arzt 23.03.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 5298607)
Я жду (ждал?) пилота со всеми плюшками: антимагнит, закалка, сендвич, "ручка". Есть такие часы? Мы тут в личке с спорили, кинут нас или нет. Пока ощущение, что реклама удалась, а обещания не выполнены.

Судя по появлению и развитию новых проектов история с пилотами увы закончена. Я особо не надеюсь на реализацию всего обещанного.

boris1022 23.03.2019 11:05

Судя по тому, что Юрий молчит - ему нечего сказать...
Но сказать прямо, что ему нечего сказать, он не может, т.к. говорил, что:
- может
- может, но позже
- будет обязательно, но потом
Потом не наступил...
3... 5... 7 ждунов его уже основательно задрали
Ничего личного, только бизнес (обычная история)

watchcenter 23.03.2019 11:44

Доброго времени всем!

спасибо за не забываете о нас. Правда, это важно.

Ребят, я всем озвучил свою принципиальную позицию: линейка пилотов будет полностью рассширена так, чтоб полностью перекрыть все потребности. Т.е. проще говоря, хочу сделать все модели, которые представлены на рынке другими производителями. Т.е. что фирма Декла ассоциировалась как производитель, где есть Пилоты на любой вкус.

К сожалению, это не всегда получается так легко, как бы хотелось. Я пытался объяснять причины. Понимаю, что это непросто. У нас достаточно большие месячные затраты. Мы не можем концентрироваться только на своих корпусах и моделях. Мы делаем на сторону для др. производителей.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. То что выходят другие модели (или планируются) на то есть свои причины.

Спасибо и хороших выходных!

cromo 23.03.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5299286)

Ребят, я всем озвучил свою принципиальную позицию: линейка пилотов будет полностью рассширена так, чтоб полностью перекрыть все потребности. Т.е. проще говоря, хочу сделать все модели, которые представлены на рынке другими производителями. Т.е. что фирма Декла ассоциировалась как производитель, где есть Пилоты на любой вкус.

На любой вкус?
В смысле, что будут реализованы все обещанные опции или наоборот, опций не будет, но будут корпуса на любой вкус? :confused:

Хотя.. пилот а ля Хамилтон Филд Пионер с рифлёным безелем от Dekla был бы пределом мечтаний..

busbus 23.03.2019 22:06

А про плюшки почему-то снова ни слова.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru