|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нифигассе:eek:! Это явный брак:mad:! Писать им надо и фото приложить. Если им дорога их репутация и они позиционируют себя, как порядочную фирму с традициями, - пусть думают, как помочь безутешному;) клиенту и сами предложат варианты! Начнут "включать холодильник" - сказать им, что есть неумолимое желание запостить этот "обзор" на ихних англоязычных ресурсах. Это ведь не с рыночного лотка "но-нейм" по бросовой цене ... . |
Цитата:
Не знаю как в РБ,но в Мск регионе мелкая наждачка не проблема. Ну и давать советы начиная с фразы "-Я читал..." ИМХО не самое лучшее. Как писал выше Сергей,не всё так сложно,главное самому попробовать. |
Кто-нибудь пробовал Soap Commander Aftershave Balm?
|
Цитата:
пусть будет... пользуюсь не так часто, обычно солдатского ремня без пасты (84 года, сохраненного каким то безымянным прапорщиком) хватает чтоб волос от бритвы отскакивал |
Цитата:
а барсук стал для торжеств. пока еще не все потеряно. и вот взял я как то утром барсука - и что то - не очень он мне и понравился. видать, подсел на синтетику. и нет раздражающе вылезщих волосков, и какая то своя упругость - подошла к коже, не надо особо вымачивать (смысла не очень много - для синтетики то) вообщем барсук как то со спокойной совестью был поставлен дальше быть свадебным генералом в шкапчике да - и цена меньше)) |
Еще возник вопрос, как приготовить густую пену? Заметил, что по ее консистенции барсук и кабан отличаются, но в целом у меня вся пена получается сливочной, а хочется добиться более густой. Пробовал и с полностью сухим помазком и влажным, результат один, может стоит больше ее по времени сбивать? Пару раз мне удалось добиться, чего я хочу без взбивания в чаще, а сразу на лице, отсюда вопрос взбивая в чаще нельзя получить такую пену или можно, тогда вопрос как. Или это зависит от мыла? Надеюсь вы поняли о чем я ;)
|
Цитата:
Или из банки ещё мыла прихватить. Я в предыдущей, третьей теме, про свой эксперимент с "Митчелом" рассказывал.Я такой плотный шар взбил!!!! Кисть барсучья даже не пробивала его, поверху каталась и ещё больше этот шарик уплотняла. Прям хоть ножом для масла его бери и размазывай по лицу. Но это мой личный опыт |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |