|
Ножички .
Слышал , что осенью в Москве будет проходить выставка " Клинок " . Вот думаю , съездить , посмотреть ? Что скажете ? Что посоветуете ?
|
Povyshev Aleksei, как и "Арсенал" она традиционно два раза в год весной и осенью http://exponica.ru/klinok/index.php?id_menu=34 проходит. Чтобы советовать надо знать ваши вкусы и личные предпочтения. Мне к примеру нравились поковки мозаичного дамаска кузнецов Архангельского, Матвеева, Приказчикова, Федотова. По ходу выставки сами разберётесь. Для ознакомления можете посмотреть на ютубе видеобзоры с прошлых выставок. Мой совет возьмите с собой побольше денег так как уверен вам обязательно захочется приобрести красивый клинок либо готовое изделие. По себе скажу в прошлом году на "Арсенале" не смог удержаться и залип на эту http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2687 пару ножей.
|
Цитата:
И - обязательно!! - никаких кредитных карт. |
ШАЛОМ, доброго времени суток! Всегда рад Вас читать. Полностью разделяю мнение в Вашем отзыве (чисто умом, опыта такого нет), но были таки штучные случаи боевого применения ножей ДРГ в войне на Донбассе. Об этом читал в новостях в самом начале войны. Исключение подтверждает правило получается
|
Вложений: 2
Andrej, вписать нож в бюджет сэкономив финансы идея конечно хорошая, но мучительная т.к зачастую всё, что торкает и возникает жгучее желание купить стоит дороже. Я помнится восемь лет назад гонялся за 192-м баком мастер серии на BG-42 и готов был за него чуть-ли не любые деньги отвалить, но так и не сумел его нигде нарыть, чтобы купить.
Вложение 2286185Вложение 2286186 P.S. Чтобы компенсировать неудачу пришлось под заказ просить мастера переделать и кастомизировать серийную модель под мои запросы. Это я к тому, что порой наши хотелки не ограничиваются строго определённой суммой денег и наверное, если чего-то очень сильно хочется, то можно. |
Вложений: 3
Неожидано для себя,стал владельцем Скелетула,очень нравится.
|
Вложений: 1
Забавный конструктор
|
Не мало деталек то совсем... Почти как репассаж часам
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сергей, круть!
А я в деревне сижу и наслаждаюсь ножами МБШ. Правда только 4 с собой взял:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |