|
ЧАСЫ В МОСКВУ
Добрый вечер, коллеги! Срочно нужен доброволец, готовый принять 6 часиков в Москве после заводской "проверки", т.к. есть возможность в ближайшие дни передать их через собственно завод с их человеком. Трое часов подписаны, которые передавали Нике, а трое еще те, которые AnBal отправлял мне на доп. проверку.
|
Одни, которые передавались AnBal, д.б. мои.
|
А которые Нике - мои.
|
получил свои, доволен, благодарен
Пусть и с опозданием, но хочу отписаться о получении и впечатлениях
Получил часы в сб с утра (28 сент), через неделю-полторы после получения квитка. Начитавшись "советских газет" был готов ко всему. Но ттт миновало, вроде. Стекло приклеено ровно, задняя крышка не без изъянов, но в глаза не бросаются совершенно (наоборот, нужно тщательно подбирать угол, чтобы увидеть рытвинки, которых совсем немного), корпус обработан нормально, стрелка не люфтит, крылышки напечатаны норм. Носил часы все выходные, с начала недели лежат на полке, каждый вечер подзавожу и сверяю время, все ок. Я из тех, кто голосовал за повторный контроль качества. Теперь о приятном. Часами доволен на 200%. ЧТобы понять, какие они классные, их нужно увидеть вживую и надеть на руку. Нравится все, сбалансированный дизайн циферблата, синяя стрелка (хотя голосовал за белую), размер, толщина, вес, ремешок мягкий, удобный, идеально подходит к часам и (лично мне) по размеру. Искренняя благодарность организаторам за идею и ее воплощение, а также оперативную реакцию в трудные моменты. Часы и проект в целом действительно удались. Еще раз спасибо и удачи во всех начинаниях и продолжениях. |
Тоже отнес в мастерскую. как у всех мусор в механизме и еще чегото там наперекос установлено плюс незакрепленный балансир (если память не подводит). и это после возврата в ОТК :mad:
Итог 180 грн.= 22$ :( P.S. Второй экземпляр с первого дня ходит "как часы" |
Цитата:
|
Коллеги, отправка заводом сорвалась. Часы сегодня у них забрал. 3 лимитки которые вернул на проверку AnBal, 2 лимитки которые передала Ника и еще один стоковый однострелочник, тоже переданный через Нику (напомните чей он). Буду отправлять либо с Володей нашим, либо курьером. В общем максимум до вторника решим вопрос. За задержку прошу не серчать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |