Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Nikolaevich 01.10.2013 20:39

ЧАСЫ В МОСКВУ

Добрый вечер, коллеги! Срочно нужен доброволец, готовый принять 6 часиков в Москве после заводской "проверки", т.к. есть возможность в ближайшие дни передать их через собственно завод с их человеком. Трое часов подписаны, которые передавали Нике, а трое еще те, которые AnBal отправлял мне на доп. проверку.

Maksimus 01.10.2013 21:43

Одни, которые передавались AnBal, д.б. мои.

VladimirI 01.10.2013 23:06

А которые Нике - мои.

delnut 02.10.2013 20:51

получил свои, доволен, благодарен

Пусть и с опозданием, но хочу отписаться о получении и впечатлениях

Получил часы в сб с утра (28 сент), через неделю-полторы после получения квитка.

Начитавшись "советских газет" был готов ко всему. Но ттт миновало, вроде.
Стекло приклеено ровно, задняя крышка не без изъянов, но в глаза не бросаются совершенно (наоборот, нужно тщательно подбирать угол, чтобы увидеть рытвинки, которых совсем немного), корпус обработан нормально, стрелка не люфтит, крылышки напечатаны норм.

Носил часы все выходные, с начала недели лежат на полке, каждый вечер подзавожу и сверяю время, все ок.
Я из тех, кто голосовал за повторный контроль качества.

Теперь о приятном. Часами доволен на 200%. ЧТобы понять, какие они классные, их нужно увидеть вживую и надеть на руку. Нравится все, сбалансированный дизайн циферблата, синяя стрелка (хотя голосовал за белую), размер, толщина, вес, ремешок мягкий, удобный, идеально подходит к часам и (лично мне) по размеру.

Искренняя благодарность организаторам за идею и ее воплощение, а также оперативную реакцию в трудные моменты. Часы и проект в целом действительно удались.

Еще раз спасибо и удачи во всех начинаниях и продолжениях.

maxim de 03.10.2013 13:11

Тоже отнес в мастерскую. как у всех мусор в механизме и еще чегото там наперекос установлено плюс незакрепленный балансир (если память не подводит). и это после возврата в ОТК :mad:
Итог 180 грн.= 22$ :(

P.S. Второй экземпляр с первого дня ходит "как часы"

Demon 03.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от maxim de (Сообщение 2103107)
Тоже отнес в мастерскую. как у всех мусор в механизме и еще чегото там наперекос установлено плюс незакрепленный балансир (если память не подводит). и это после возврата в ОТК :mad:
Итог 180 грн.= 22$ :(

P.S. Второй экземпляр с первого дня ходит "как часы"

Что-то в столице цены ого-го. У нас в провинции за такой ремонт гривен 30 взяли бы, не больше :).

Nikolaevich 03.10.2013 23:24

Коллеги, отправка заводом сорвалась. Часы сегодня у них забрал. 3 лимитки которые вернул на проверку AnBal, 2 лимитки которые передала Ника и еще один стоковый однострелочник, тоже переданный через Нику (напомните чей он). Буду отправлять либо с Володей нашим, либо курьером. В общем максимум до вторника решим вопрос. За задержку прошу не серчать.

RomanB 05.10.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2104179)
Коллеги, отправка заводом сорвалась. Часы сегодня у них забрал. 3 лимитки которые вернул на проверку AnBal, 2 лимитки которые передала Ника и еще один стоковый однострелочник, тоже переданный через Нику (напомните чей он). Буду отправлять либо с Володей нашим, либо курьером. В общем максимум до вторника решим вопрос. За задержку прошу не серчать.

Стоковый мой. И еще лимитка. Итого двое часов передавал Нике.

Dima343 07.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Demon (Сообщение 2103908)
Что-то в столице цены ого-го. У нас в провинции за такой ремонт гривен 30 взяли бы, не больше :).

мусор в механизме подразумевает полный репассаж механизма, если так и делали, то цена адекватная

Demon 07.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2110095)
мусор в механизме подразумевает полный репассаж механизма, если так и делали, то цена адекватная

Нет, не адекватная. У нас 200-250 грн берут за полный репассаж Штурманских!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru