Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 18.11.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6027338)
а у нас опять свой путь

Шарашки, опасения что тебя расстреляют, ну и лагеря с работой за миску баланды -называется особый путь, и скрепы явно проглядывают)

Yuyu 18.11.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6027248)
У нас это на каждом газоне. И ещё иного зверья вдобавок.

Не сомневаюсь. Мой пост был скорее о том, что красота в глазах смотрящего.
Дерущиеся утром на газоне удоды, это тоже здоровско.
Кстати, найти на дорожке или во дворике неприятную живность типа песчаной эфы, скорпиона или черного паука с красной жопкой, лично для меня тоже классно, главное, чтобы кошки не кинулись ловить диковину.
Но да, готова априори согласиться, что в Израиле и эфы песчанее, и скорпионы крупнее, и жопка у краснозадых пауков воооот такая красная и огромная :D:D:D
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6027249)
Yuyu
Как там Док? победил?

Полностью. Говорила же - оттемпературил, выдержал сидеть взаперти положенные две недели, потом начал ходить гулять. Сдал анализ на антитела. Титр IgG отличный, так что Док "отстрелялся"

Alexan58 18.11.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6027344)
Шарашки, опасения что тебя расстреляют, ну и лагеря с работой за миску баланды

Ну так далеко назад я не заглядывал. С другой стороны, такие методы давали необходимый результат, т.к. трудовые ресурсы получались бесплатными, а талантливые конструкторы тогда работали за идею.

encoder 18.11.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6027351)
а талантливые конструкторы тогда работали за идею.

Идея, у творческого человека, будь то художник, писатель, изобретатель требует реализации

Туполев, например после допросов, когда у него разрезали сапоги, потому что ноги опухли, говорил , по воспоминаниям самых разных людей "Черта с два я буду им теперь строить самолеты"
А потом строил, потому что он их строил себе, как говорят творческие люди был беременным идеями

Ну то есть возразил по поводу идеи)) вы имели в виду идею, которую пропагандировал существующий строй,
а я сказал, что основные мотивы внутри человека

Alexan58 18.11.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6027355)
А потом строил, потому что он их строил себе

Представить себе, что в каком-либо виде так можно в наши дни, не могу. То ли потому, что большинство талантливых теперь получает предложения и соглашается на них, вне зависимости от географии, то ли потому, что время гениальных одиночек прошло. С другой стороны, кто бы мог поверить в середине 80-х, что наш белый дом будут танки обстреливать?

encoder 18.11.2020 11:33

Alexan58
Трудно сказать, прошло или нет время одиночек )Тесла вчера на новостях что ему простили левую отчетность, на 9% процентов выросла, увеличив состояние Маска на на 9,6 млрд

Alexan58 18.11.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6027375)
Трудно сказать, прошло или нет время одиночек

Маск - владелец частного бизнеса. А вот кто главный конструктор его авто, ракеты и т.д.?

sandro11 18.11.2020 12:12

здоровья всем, кто еще тут, дамы и господа! и фенеки. :)

Sergei1980 18.11.2020 12:38

В Бангладеш немного другая живность. Шныряют мангусты возле домов. Сфоткать пока не получилось, очень стремительно появляются и исчезают. Вечерами как я говорил над домами начинают летать здоровые летучие лисицы. На стройке ночью бродят стайки шакалов, омерзительно воют, приходят из леса, видимо, который рядом. Птиц хватает тоже, красиво чирикают по утрам. Вараны раньше на стройку забегали, сейчас что-то перестали. Иногда змея проползет, проплывет в районе домов, на стройке не видел. Растительность буйная, мангровые заросли, так сказать, манго везде, вдоль дорог, банановые заросли, и пальмы, пальмы, пальмы

Zalcburg 18.11.2020 13:15

[media]https://youtu.be/YsBZusKFuck[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru