|
...
|
Джентльмены, у кого размер ноги 27 см, какого размера Church's покупать? В частности Church Consul.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vlad963 спасибо за обстоятельный ответ, надеюсь кто-нибудь менее напыщенный подскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.herringshoes.co.uk/faq.php#sizes С каждым продавцом можно списаться и уточнить, правильно ли выбран размер |
Цитата:
Помимо длины стопы в 27см есть еще такие параметры как полнота, высота подъема. У Вас может быть узкая стопа а может быть широкая и высокий подъем поэтому сложно что то рекомендовать исходя из одного параметра - может быть Ваш размер 7.5G а может и 8Е. Поэтому Вам и порекомендовали внимательно почитать форум и поизучать разные колодки. |
Yuyu эх, этот путь я прекрасно знаю, не первый год онлайн покупки делаю, просто, вдруг у кого-нибудь из уважаемых форумчан такая же нога и опыт именно с Church's имеется.
vss830 прочёл форум с первой части. Тут важно еще субъективное мнение. |
Цитата:
По себе знаю что подобный "кастомер сервис" может надолго отбить охоту смотреть в сторону определенных товаров. |
Цитата:
Цитата:
Сожалею, что Вы его так расценили. Субъективное мнение по поводу Чёрча было буквально за несколько сообщений до Вашего. Нога 27см. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |