Fulvio Lucisano |
26.05.2023 11:37 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 6733672)
А где я утверждал, что ВСЕМ нужен вечник? А "зашли" Вы с опровержением утверждения , которого я не делал;) Всегда найдутся люди, с хотелками отличающихся от большинства. Ваше личное мнение не опровергает, и не подтверждает в силу нерелевантности выборки
|
Как раз наоборот)
Товарищ cromo сказал, что 9F надёжный и совершенный механизм, на что вы "почему-то" (хотя это как раз ясно) сразу возбудились и обвинили его у утверждении, которого он не делал (про другие механизмы он ничего плохого не говорил).
Параллельно вы сделали утверждение, что ГС лоханулись, решив что людям не нужен вечник. Я показал вам, что кому-то (в частности мне) вечник не нужен. Вы же ушли в демагогию и смешной подсчёт голосов в этой теме, как будто топик представляет полноценный срез покупателей кварца от ГС по всему миру.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 6733095)
Т.е. все остальные (и япы,и швисы) не трушные, ненадежные и не доведенные до совершенства?
По мне ,так это образчик ипонского тупого упрямства людей из параллельной реальности. С какого-то перепугу они решили ,что людям вечник не нужен. В кварце. За несколько тыщ. Нет логичного обьяснения такому решению .Разве что изначально лоханулись. А харакири делать не хоцца.:D
|
Полагаю очевидным предположить, что лоханулась не старейшая и крупнейшая японская мануфактура с высококвалифицированных кадрами в области производства и продаж, а неизвестный гражданин gromm с локального форума. Вот и все. Не обижайтесь :)
|