Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 25.10.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6843427)
Враньё же, у множества граждан РФ не отключил. А не гражданам РФ, находящимся на территории РФ- таки отключили. Видеть не по признаку гражданства :rolleyes:

Я считаю, что заказывать вещи у дяди Сэма и поддерживать их вражескую экономику - вредительство!

Alleha 25.10.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6843428)
- Надо было догнать, барин. А то он вам еще и в штаны насрал! ©

Ну не знаю как Вы, а я в этом процессе не участвовал.
И что у ВАС в штанах ,так так пусть у вас в штанах и остаётся

NinaLib 25.10.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6843420)
И вы знаете адрес Макаревича ? .

Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“.

mlsnn 25.10.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6843443)
И что у ВАС в штанах ,так так пусть у вас в штанах и остаётся

То, что у меня в штанах касается только меня. Поэтому я, в отличие от вас и многих других, здесь присутствующих, виню в своих проблемах не украинцев, евреев и американцев, а исключительно самого себя. Это отличает взрослого человека. А таким как вы всегда кто-то срет в штаны, вот вы и мечтаете

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6843420)
познакомится с ним лично. И на конец сказать всё что о нём думаю.

Кушать, наверное, не можете?

Serdjio 25.10.2023 18:25

Думаю, что отношение к тому же Макаревичу нисколько не формируется жизненными проблемами или удачами каждого. Я , к примеру , терпеть его не мог и за тридцать лет до СВО , а сейчас так вообще . Ждём, что он ответит на сообщение уважаемого Грина.

Alleha 25.10.2023 18:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843452)
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“.

И вообще - мне напоминаете известного литературного персонажа:
О невежда, сын невежды, внук и правнук невежды! — продолжал старик. — Ты даже не знаешь, что сейчас, в девятнадцатое стояние луны, именуемое Аш-Шуала и приходящееся на знак Стрельца, человеческие судьбы определяются только звездами этого знака и никакими другими, о чем ясно сказано в книге мудрейшего Шихаб-ад-дина Махмуда ибн-Караджи…

«Шихаб-ад-дина Махмуда ибн-Караджи, — запоминал Ходжа Насреддин. — Завтра же в присутствии эмира уличу бородатого мудреца в незнании этой книги, дабы вселить в его сердце спасительный страх перед моей ученостью…:)

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6843475)
То, что у меня в штанах касается только меня. Поэтому я, в отличие от вас и многих других, здесь присутствующих, виню в своих проблемах не украинцев, евреев и американцев, а исключительно самого себя. Это отличает взрослого человека. А таким как вы всегда кто-то срет в штаны, вот вы и мечтаете

Кушать, наверное, не можете?

Почему же - они виноваты? Где я такое сказал? Ясен пень - виноваты только мы сами, лохов - всегда разводят и кидают, закон жизни такой.
Я же просто излагаю свою точку зрения. Я ж не хохол, в конце-концов..
Своё - надо брать. (c)

Baroque 25.10.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843439)
Я считаю, что заказывать вещи у дяди Сэма и поддерживать их вражескую экономику - вредительство!

Сейчас риск заказать что-то у дяди Сэма значительно снизился. Заказывая что-то у дяди Сэма велики шансы поддержать экрономики Китая, Индии и других стран куля дядя Сэм перевел свои активы ;)

NinaLib 25.10.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6843513)
Сейчас риск заказать что-то у дяди Сэма значительно снизился. Заказывая что-то у дяди Сэма вели шансы поддержать экрономикк Китая, Индии и других стран куля дядя Сэм перевел свои активы ;)

А представь начнут тебе за возврат на карту кидать? Так и до иноагентства недалеко.

Baroque 25.10.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843518)
А представь начнут тебе за возврат на карту кидать? Так и до иноагентства недалеко.

Меня звание иноагента не пугает ибо в сми у меня нет аудитории и общественную деятельность я не веду
Переводов в валюте (доллары- евро) у нас уже нет.

NinaLib 25.10.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6843525)
Меня звание иноагента не пугает ибо в сми у меня нет аудитории и общественную деятельность я не веду
Переводов в валюте (доллары- евро) у нас уже нет.

Ой не зарекайся) вдруг пригласят завтра лекции читать. По банковскому делу. А ты уже не сможешь. Жизнь удивительна порой своими поворотами.
К тому же х з что завтра еще им запретят.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru