Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 6843452)
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“.
|
И вообще - мне напоминаете известного литературного персонажа:
О невежда, сын невежды, внук и правнук невежды! — продолжал старик. — Ты даже не знаешь, что сейчас, в девятнадцатое стояние луны, именуемое Аш-Шуала и приходящееся на знак Стрельца, человеческие судьбы определяются только звездами этого знака и никакими другими, о чем ясно сказано в книге мудрейшего Шихаб-ад-дина Махмуда ибн-Караджи…
«Шихаб-ад-дина Махмуда ибн-Караджи, — запоминал Ходжа Насреддин. — Завтра же в присутствии эмира уличу бородатого мудреца в незнании этой книги, дабы вселить в его сердце спасительный страх перед моей ученостью…:)
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 6843475)
То, что у меня в штанах касается только меня. Поэтому я, в отличие от вас и многих других, здесь присутствующих, виню в своих проблемах не украинцев, евреев и американцев, а исключительно самого себя. Это отличает взрослого человека. А таким как вы всегда кто-то срет в штаны, вот вы и мечтаете
Кушать, наверное, не можете?
|
Почему же - они виноваты? Где я такое сказал? Ясен пень - виноваты только мы сами, лохов - всегда разводят и кидают, закон жизни такой.
Я же просто излагаю свою точку зрения. Я ж не хохол, в конце-концов..
Своё - надо брать. (c)
|