Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

cromo 06.07.2018 22:26

Между тем, иногда полезно почитать Страничку Ball и в русском Facebook.

Написано вот что:
Уже долгое время компания BALL не выпускала новых хронографов в линейке Engineer Hydrocarbon. И вот, уже осенью, в продажу поступит модель Racer Chronograph.
Как и все «гидрокарбоны», Racer Chronograph оснащаются фирменной защитой заводной головки. Не стало чем-то из ряда вон выходящим и наличие сертификата COSC у автоматического калибра RR1401-C, установленного в этом хронографе. А вот антимагнитная защита из мю-металла вокруг механизма действительно производит впечатление. Впервые примененная на модели Engineer III Bronze Star, эта технология становится всё более актуальной, пропорционально росту количества источников электромагнитного излучения.
Корпус у новинки будет самого универсального размера — 42 мм, а комплектоваться будет стальным браслетом с запатентованной тройной застежкой — еще одна неотъемлемая черта семейства Engineer Hydrocarbon.
На выбор будет доступно три версии циферблата — черный, голубой, и, серебристый.

Мы об этих часах уже фантазировали. Наличие антимагнитной защиты - это конечно плюс.
Только вот, боюсь, на халяву их купить не дадут.. :(

eger 07.07.2018 00:49

Кстати,
Я честно прочитал все страницы этой темы но не нашел ответа на вопрос "как определить дату производства по реф номеру?" или "возможно ли это сделать самому или нужно обращаться в кастомер сервис"?

Falwer 08.07.2018 00:06

Я пытался определить по номеру. Не получилось. Наверное надо писать им письма.

VladimirGalaxy 08.07.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4941577)
Между тем, иногда полезно почитать Страничку Ball и в русском Facebook.

Мы об этих часах уже фантазировали. Наличие антимагнитной защиты - это конечно плюс.
Только вот, боюсь, на халяву их купить не дадут.. :(

Хороша модель... вот только где дайверский безель в "ГИДРО"карбонах то ... Зачем здесь тахиметр...??? Что за метания дизайнеров? То в абсолютно дайверский стиль ставят спортивный или пилотский цифер, то - наоборот. Неужели нельзя сделать хоть одну модель полностью в одном стиле??? Не понимаю :confused:

cromo 08.07.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4942899)
Хороша модель... вот только где дайверский безель в "ГИДРО"карбонах то ... Зачем здесь тахиметр...??? Что за метания дизайнеров? То в абсолютно дайверский стиль ставят спортивный или пилотский цифер, то - наоборот. Неужели нельзя сделать хоть одну модель полностью в одном стиле??? Не понимаю :confused:

Ну, Ball несколько переосмысливает свои линейки. Фаэрман это начальная по качеству и цене линейка. В ней и почти костюмники и вполне дайверы. Инженер скорее кежуал. Инженер Мастер - спорт часы. Инженер Гидрокарбон - спорт часы премиум качества с повышеной надёжностью. Давно уже водозащита бывает не дайверская и безель не обязателен. В Девигру, например, ни безеля ни водозащиты дайверской. Зато, не так много марок где есть дайверы в 4 разных линейках!

eger 12.07.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 4942808)
Я пытался определить по номеру. Не получилось. Наверное надо писать им письма.

Отправил вот такое письмо в клиентскую службу Ball 5 дней назад. Пока тишина...

Could you please help me to understand the date of my BALL EII OHIO production. The watch were purchased in Japan approx one year ago and brought to Russia but how long they were on the deeler's shelf I have no idea. I need this info for tymely technical service.
AT the moment I am very happy to own this watch and want to thank you for your brilliant work.

Ref number of my watch is 7136515

Regards

svetliy 13.07.2018 15:02

Вложений: 5
Вот и я переодел своего Болла в HIRSCH Carbon + Застежка-клипса HIRSCH. :p
Пока с утра понедельника по обед пятницы убежали вперед на 40 сек...

Nat67 13.07.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от svetliy (Сообщение 4951770)

Не тонкават для такой плюшки ?:rolleyes:

svetliy 13.07.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Nat67 (Сообщение 4952284)
Не тонкават для такой плюшки ?:rolleyes:

Сначала тоже так показалось, но потом красота ремня победила ;)

Stromenko 14.07.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от svetliy (Сообщение 4951770)
Пока с утра понедельника по обед пятницы убежали вперед на 40 сек...

Подскажите где заказывали ремень????

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru